Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Driver_k Посмотреть сообщение
    В следующий раз когда заскрипит, затяни ручник посильней
    кстати да, может быть) спс, попробую
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Viman
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: SereBRO
    По поводу силиконовой смазки для резиновых уплотнителей в дверях! Все норм, спрей-смазка со своей задачей справляется, НО будьте осторожны, когда его распрыскиваете, делайте это в тот момент когда ветер не дует в сторону салона или внутри помещения/гаража.
    А то у меня получилось так, что я резинку у своей двери всю пропшикал, а с утра прихожу и вижу что весь руль и вся половина моего водительского кокпита, пластик, приборка и т.д. все в мелких крапинках, похожих на жирные пятна. Все оттер и удалил автомобильной влажной салфеткой для пластика. Вытирал все минут 15. Мелочь, а не приятно, из за этого на работу чуть не опоздал) Поэтому если пшикаете - пшикайте аккуратней!
    '..мы все тут немного поехавшие..'
    А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )

Новичок
    Получено лайков: 0
    Моя Шкода говорит мне что нужно долить омывайки. Но омывайка есть и нормально брызгает. И по ощущениям ее там должно быть в достатке.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Viman Посмотреть сообщение
    По поводу силиконовой смазки для резиновых уплотнителей в дверях! Все норм, спрей-смазка со своей задачей справляется, НО будьте осторожны, когда его распрыскиваете, делайте это в тот момент когда ветер не дует в сторону салона или внутри помещения/гаража.
    А то у меня получилось так, что я резинку у своей двери всю пропшикал, а с утра прихожу и вижу что весь руль и вся половина моего водительского кокпита, пластик, приборка и т.д. все в мелких крапинках, похожих на жирные пятна. Все оттер и удалил автомобильной влажной салфеткой для пластика. Вытирал все минут 15. Мелочь, а не приятно, из за этого на работу чуть не опоздал) Поэтому если пшикаете - пшикайте аккуратней!
    тоже слегка обрызгал торпедо, а потом пуховиком теранулся по резине двери. но от примерзания силикон спасает.

а насчет омывайки - тоже есть ощущение, что сигнализация о ее отсутствии раздается преждевременно, когда ее еще с полбачка. хотя можт лучше перебдеть, чем лишиться обзора в самый неподходящий момент.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок

Печаль Пыльник заднего бампера

Всем приятного общения! Забрал 14.12.2013г А7, (дв.1,4.МКП,Чешская сборка). Проехал 500км. Перед постановкой авто в гараж,решил почистить снег на арках и брызговиках. И вот что обнаружил: при очистке заднего левого брызговика "ходит" нижняя часть бампера,брызговик и подкрылок. Загнал на яму. Вижу: с правой стороны, низ бампера закрывается пластиковым пыльником, к нему(пыльнику) крепится и подкрылок, поэтому при прикладывании усилия к брызговику перпендикулярно оси машины, узел не играет и стоит жёстко. С левой стороны такого пыльника нет (там проходит глушитель), поэтому открыта внутренняя полость бампера, торчит датчик парктроника со шлейфом. Думаю через пару тысяч километров всё забьётся грязью и парктроник (датчик) перестанет функционировать. Обращался по телефону к дилеру -мне сообщили что с левой стороны пыльника нет у всех. Может кто на форуме подскажет как у него дела обстоят с данным пыльником.
    Не хочется верить в то , что "Шкода" выдала в продажу "сырой" продыкт, и будет доводить его в процессе производства!!!
    До А7 пять лет отъездил на Октавии-Тур, ВООБЩЕ без замечаний.

Постоянный участник Аватар для AFIA
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: ноябрь 2015
    Объем двигателя: 1,6 adventure с автоматом
    Цвет: серая платина
    Предыдущей машиной был Румстер - точно такая же история ""ходит" нижняя часть бампера,брызговик и подкрылок". Но за 6 лет ничего не произошло. Надеюсь и здесь проблем не будет.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Viman Посмотреть сообщение
    Для этого есть Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	liqui_moly_silicon_fett_01_enl.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	1560 с поролоновой подушечкой

Местный Аватар для Viman
    Получено лайков: 2
    Цвет: SereBRO
    Цитата Сообщение от Smollet Посмотреть сообщение
    Моя Шкода говорит мне что нужно долить омывайки. Но омывайка есть и нормально брызгает. И по ощущениям ее там должно быть в достатке.
    Такая же тема, ток недавно залил 4 литра и уже пищит, типо подлейте..

Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Для этого есть Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	liqui_moly_silicon_fett_01_enl.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	1560 с поролоновой подушечкой
    Спасиб! Будем иметь в виду.
    '..мы все тут немного поехавшие..'
    А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от BEG67 Посмотреть сообщение
    Всем приятного общения! Забрал 14.12.2013г А7, (дв.1,4.МКП,Чешская сборка). Проехал 500км. Перед постановкой авто в гараж,решил почистить снег на арках и брызговиках. И вот что обнаружил: при очистке заднего левого брызговика "ходит" нижняя часть бампера,брызговик и подкрылок. Загнал на яму. Вижу: с правой стороны, низ бампера закрывается пластиковым пыльником, к нему(пыльнику) крепится и подкрылок, поэтому при прикладывании усилия к брызговику перпендикулярно оси машины, узел не играет и стоит жёстко. С левой стороны такого пыльника нет (там проходит глушитель), поэтому открыта внутренняя полость бампера, торчит датчик парктроника со шлейфом. Думаю через пару тысяч километров всё забьётся грязью и парктроник (датчик) перестанет функционировать. Обращался по телефону к дилеру -мне сообщили что с левой стороны пыльника нет у всех. Может кто на форуме подскажет как у него дела обстоят с данным пыльником.
    Не хочется верить в то , что "Шкода" выдала в продажу "сырой" продыкт, и будет доводить его в процессе производства!!!
    До А7 пять лет отъездил на Октавии-Тур, ВООБЩЕ без замечаний.
    Спасибо за инф. завтра посмотрю.Тоже был ТУР 5 лет. Там все было добротно- здесь пластмасса в три раза тоньше и металл тоже. Разовая на короткий срок.

Новичок
    На панели приборов шкалы то подсвечены,то нет.Как она( подсветка)работает?

Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права