Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Постоянный участник Аватар для Rexton
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Шоколадка
    Я имел ввиду может бак пустой?

Местный Аватар для Acid
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем! Подскажите пожалуйста,правда у меня окташа в пятом кузове.Проблема такая:две недели завела машину какое то врем я поработала пока я снег с нее счищала она заглохла,начала снова заводить все аккумулятор крути а схватить не может,что то не хватает,ошибки ни какие не показывает,может быть проблема в свечах? машина 2012 года,брала новую,пробег37тыс.Подскажите что может быть?
    Насколько я знаю, не заведённый двигатель ошибки не покажет. Предлагаю вам проверить работу датчиков: положения коленвала и распредвала, была такая же ситуация, накрылся датчик коленвала.
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от Саня 979 Посмотреть сообщение
    Пробег 2 т.км. из минусов: не хватает шумоизоляции, вернее слабовата, с право резинки обоих дверей хрустят как снег(причину нашёл, а вот как с этим бороться пока нет)намазал автошампунью, помогло на один день, хочу намазать маслом, но пока думаю, стоит ли?! Хруст стоит сильный даже музыка не глушит. Остальное только положительные эмоции!!!
    Спасает силиконовая смазка.Продается в баллончиках с кнопкой для распыления.

Цитата Сообщение от Сергей 1980 Посмотреть сообщение
    всем привет! Купил недавно новый авто и обнаружил проблему: на кочках сзади раздается сильный неестественный стук. Может кто знает, с чем это может быть связано? Ездил к официалам: сказали на сл. неделе попробуем стойки поменять.Была ли у кого-нибудь такая проблемма?
    Читай тему на 37 листах уже по этим стукам. Называется "Звуки, шумы задней подвески..." или что то в этом роде. Общая болезнь с дв. 1.4

Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Такой проблемы ( с водой) у меня нет, купил 25.09. пробег 3200км. Дожди шли и идут почти каждый день- вода не скапливается, масло не жрет (пока). Есть звуки от работы задней подвески, но ждать тишины от работы балки и не приходится.
    Ездил на туре-комби с балкой 5 лет. Проблем с подвеской не было - работала тихо.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от PaRus Посмотреть сообщение
    Полагаю, тут секрет в новизне. Другие машины для вас еще в новинку, поэтому хочется все поглядеть, потрогать материал, а там еще музон и с водителем общаетесь, поэтому физически сразу звук уловить не можете. Вот возьмите жигули или еще чего
    с балкой покататься на недельку по этой дороге и сразу расслышите новые для себя звуки их задней подвески.
    Может, конечно, в Окташах и присутствует конструктивный просчет с балкой, но вот у друга А5 и мы на ней ездили по разным дорогам и много, а посторонних звуков никаких не слышал. Полагаю если очень прислушиваться все же можно
    выявить какие-то звуки, но это сродни навязчивому желанию.
    Потом, интересное обстоятельство: практически всех, кто пишет про звук в задней подвеске А7, раздражает не сам звук, а то что сие низменное явление появилось в их сверхдорогой и долгожданной машине "за лям". Кто-то когда-то сказал им, что в
    машине "за лям" все идеально собрано, нет посторонних звуков, ничего не ломается и она даже может за пивком сгонять сама ну или там еще какой каприз.
    У меня знакомый долгое время работал в ОД БМВ и я так наслышан об этих чудо-автомобилях и клиентах. Поверьте, купившие премиум за 2-3 ляма удивляются, порой, не меньше вашего.
    Кстати он советовал уважаемым форумчанам, недовольным подвеской А7, прокатиться по той же дороге с той же скоростью на BMW Z4 - Октавия покажется вам кораблем на воздушной подушке
    Совершенно вы не правы. Ездил 5 лет на октавия тур с балкой. Этого не было. Все кто пишет про а7 дв.1.4 правы - консервная банка а не машина- погремушка.

Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    Купи четырку, у неё балка оху..нная, не гремит и дорогу держит суперски и ху..ть на шкодовцев не придётся. Или можно перестать ныть. Как говориться на жену и машину не жалуются, сам выбирал. А если без выеб..на, у машины классная управляемость, достигнутая путём как раз этих стоек и пружин, причём на многорычажке не тише, просто поезди и у тебя притрутся.
    И вы не правы.Подвеска задняя на а7 дв.1.4 -чистый брак разработчика- не было этого на туре с балкой.Была -тишина.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.8
    У меня такая же проблема,пока не прогреется хотя бы до 60 градусов дергается при движении(

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    У меня на 8000 пробега появилась ошибка работы осветительных приборов. При этом всё светит и мигает нормально! Хотел поехать к ОД, даже записался, но по работе не получилось. Махнул рукой - думаю, на ТО пусть скинут ошибку. Один друг посоветовал отключить аккумулятор - должно помочь. Но лень))) Вот жду...

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
    У меня на 8000 пробега появилась ошибка работы осветительных приборов. При этом всё светит и мигает нормально! Хотел поехать к ОД, даже записался, но по работе не получилось. Махнул рукой - думаю, на ТО пусть скинут ошибку. Один друг посоветовал отключить аккумулятор - должно помочь. Но лень))) Вот жду...
    было то же. выключил зажигание, включил - ошибка пропала
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Новичок
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    Здрасствуйте форумчане! пишу вам про свою заморочку, на данный момент пробег 9600 надоел скрип впереди в районе левой стойки при езде по неровной дороге на первой передаче, был у дилера не чего не нашли только деньги взяли с подвеской сказали все путем эта херня с момента покупки говорили авто новое все притрется.Может у кого есть такая бодяга напишите пожалуйста или совет дельный буду блогодарен.
    Была похожая ситуация на предыдущей машине Опель Астра Н, скрип появлялся или на маленькой скорости по кочкам ямам или когда на месте руль крутил, на ТО диллер посмотрел, ничего не нашел, через месяц другой шаровая накрылась, правда у меня пробег был около 50 тыс, и то это для щаровой говорят маленький пробег.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    появился жуткий скрип, как у хреновой телеги, но не в движении. приехал на мойку, встал в ожидании на небольшом уклоне, поставил на ручник. при выходе из машины раздался скрип-скрежет. вышел, покачал машину, ужасные звуки!!! после мойки все пропало. пробовал ставить птичку так же - нет скрипа.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый Аватар для Driver_k
    Получено лайков: 2
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    появился жуткий скрип, как у хреновой телеги, но не в движении. приехал на мойку, встал в ожидании на небольшом уклоне, поставил на ручник. при выходе из машины раздался скрип-скрежет. вышел, покачал машину, ужасные звуки!!! после мойки все пропало. пробовал ставить птичку так же - нет скрипа.
    В следующий раз когда заскрипит, затяни ручник посильней

Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права