Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Продаю идею для бизнеса - "продажа шайб в заднюю подвеску октавии 7 " - благодарных за идею просьба положить 50р на телефон ;)

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от FinE Посмотреть сообщение
    Продаю идею для бизнеса - "продажа шайб в заднюю подвеску октавии 7 " - благодарных за идею просьба положить 50р на телефон ;)
    я в доле - готов точить шайбы у себя на производстве. есть мощности;-)
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    Ну же, народ, кто первый? Ведь там делов то: открутить нижний болт аморта, поддомкратить,снять колесо, отвернуть 2 болта крепления опоры к кузову, и аморт в руках
    Через месяц машину забирать, с шумом в задней подвеске на новой машине даже 1 день не хочется ездить...
    C 16 декабря, я в отпуске. Попробую заняться. (с фото)

Новичок
    Я два раза был на тест-драйве, тестил 1.8 и 1.2 и никакой балки в салоне не слышно. Все ОК. Мне кажется те, кто жалуются, это люди пересевшие с бмв-мерсов-лексусов на октавию, не иначе!
    Последний раз редактировалось SuperNova779; 11.12.2013 в 00:13.

Новичок
    Интересно почему люди на руль не грешат? Может из-за руля так бахает? Просто логически подумать как балка может стучать? Неужели не нужно включать логику когда что то утверждаешь? Вот так вот люди и складывают не правильное мнение о этой очаровательной машинке!

Artemy
    Гость
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Просто логически подумать как балка может стучать? Неужели не нужно включать логику когда что то утверждаешь? Вот так вот люди и складывают не правильное мнение о этой очаровательной машинке!
    Да уже вроде выяснили, что большинство тут балкой называют всю заднюю подвеску вкупе с амортами и прочим. Просто вместо выражения "стучит что-то пока неизвестное в подвеске на варианте атвомобиля с балкой", проще написать "стучит балка", хоть это и не совсем грамотно, но мы все-таки на форуме, а не на экзамене по автомеханике.

П.С. У меня 1.4 МКПП, ничего критичного у себя не наблюдаю, до этого все автомобили были с балками, может я чего-то не знаю:)

Местный Аватар для Acid
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Смешной вы народ, мужики, смотрю и дивлюсь. А мигрень у вас не от балки?, а может маленькая зарплата тоже от неё, а что, давайте все грехи земные на балку свалим и всё. А многорычажку в эталон, слава многорычажке!!!!!, от неё только настроение улучшается и рыба в 10 раз чаще клюёт. А теперь о серьёзном. Поменяйте амортизаторы если вас что-то не устраивает, можете сами, можете од затра..ать до смерти, и о чудо, ваша грешная балка из-за которой Гитлер таким плохим человеком стал, вылечится и привознесётся до уровня многорычажки, у которой точно такие же проблемы с амортизаторами, но у вас то уже будет лучше. Надеюсь никого не обидел, если что сорри.)))
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Местный Аватар для Namelezz
    Получено лайков: 1
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от SuperNova779 Посмотреть сообщение
    Я два раза был на тест-драйве, тестил 1.8 и 1.2 и никакой балки в салоне не слышно. Все ОК. Мне кажется те, кто жалуются, это люди пересевшие с бмв-мерсов-лексусов на октавию, не иначе!
    Уже устал повторять примерно тоже самое. 2,5 месяца на балке - все отлично, полет нормальный. Подвеска достаточно жесткая и, да, при проезде неровностей задняя балка дает некий не очень привычный звук, похожий на резонанс от удара в большом пустом багажнике. Но этот звук настолько незначителен, что лично я уже через пару дней вообще перестал его замечать. Честно - не понимаю, КАК ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФИГНИ, можно исписать столько страниц тут на форуме. Боюсь за людей :)
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Уже устал повторять примерно тоже самое. 2,5 месяца на балке - все отлично, полет нормальный. Подвеска достаточно жесткая и, да, при проезде неровностей задняя балка дает некий не очень привычный звук, похожий на резонанс от удара в большом пустом багажнике. Но этот звук настолько незначителен, что лично я уже через пару дней вообще перестал его замечать. Честно - не понимаю, КАК ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФИГНИ, можно исписать столько страниц тут на форуме. Боюсь за людей :)
    Полностью согласен с предыдущим оратором!

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кожанов Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с предыдущим оратором!
    А я не согласен. Ездил я на и на пассатах старых с балкой, и аудях. Последняя мазда 01 года на независимой шла, так я как то и не замечал разницы пока на шкоду не сел. Все нравиться в ней, но балку реально чувствуешь на каждой кочке., как телега бухает. А менять амморты на новой машине-извините подвиньтесь, не для того я такие деньги отваливал чтобы еще с новья амотры менять.Продолжать вкладываться можно было бы и в мазду, а я новое взял чтобы ездить, и ездить комфортно как я себе представлял. Помоему старые пассаты и то так не гремели. Там правда ППД не было. Я считаю это серьезный косяк шкоды, в остальном претензии нет, все как надо.

Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права