Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для serjinio
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz
    Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    09.12.13 по этому вопросу еду к дилеру, результаты доложу.
    будем ждать)

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Да,нет ни какой проблемы.Надо ездить,а не летать.Вы с каких авто пересели господа?Такой же вопрос был задан на соседнем сайте,мол не летаю,пересел с Ауди 6.А на новую аудюху денег не хватило ?,тады катай на балке и не гунди

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Да,нет ни какой проблемы.Надо ездить,а не летать.Вы с каких авто пересели господа?Такой же вопрос был задан на соседнем сайте,мол не летаю,пересел с Ауди 6.А на новую аудюху денег не хватило ?,тады катай на балке и не гунди
    Ребята просто новички на сайте- тут енту балку с задней подвеской успели 100 раз обсудит! Ребят, мой совет- не партесь, машина нормальная, а требования к ней просто завышенные. Неужели пред покупкой машину не тестили? Или зашли в салон с улицы и чо было то и взяли? Про балку не слышали, про возможность купить 1,8 и не переживать о балке? Не верю! И про а6 кстати- друг покупает жене октавию (должна придти 15го)- у него а6 2007 года рождения, его работа балки не удивила и не огорчила, нормально говорит- подвеска как подвеска

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Ребята просто новички на сайте- тут енту балку с задней подвеской успели 100 раз обсудит! Ребят, мой совет- не партесь, машина нормальная, а требования к ней просто завышенные. Неужели пред покупкой машину не тестили? Или зашли в салон с улицы и чо было то и взяли? Про балку не слышали, про возможность купить 1,8 и не переживать о балке? Не верю! И про а6 кстати- друг покупает жене октавию (должна придти 15го)- у него а6 2007 года рождения, его работа балки не удивила и не огорчила, нормально говорит- подвеска как подвеска
    в том то и дело, что тестили, но на тесте дорога ровная была, вот и не расслышал балку. поначалу как-то не беспокоило, теперь кацца сам себя накрутил, и все больше на это обращаю внимание. в целом так и не понял есть излечение от сего недуга или нет. писали много, но по результатам, так понимаю, никто до конца не избавился от шумов?
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Избавление от недуга есть, но оно радикальное- продать

Избавление от недуга есть, но оно радикальное- продать
    любая болезнь лечится ампутацией))))))))))
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Блин трагедия машина две неделе на ходу ,как начался стук в задней правой части даже пони ковать начал ,как выходной будет сразу к ОД поеду ,Не дело такой машине за такие деньги такой не приятный звук издавать !!при том что дня 3 бало просто изумительная тишина а потом как начало все громче и громче , думал запаску сильнее за креплю но увы не помогло������
    я уже 3 раза ездил к дилерам так и нечего и не добился как стучала так и стучит ответ на все конструкция такая . и вы не первый с такой притензией, обрадывали прям . немного разочарован , машина очень нравится но этот недуг достает. уже готов за свои деньги решить . но не знаю с чего начинать чтоб не прогадать,с запчастями , отпишись прошу что тебе скажут официалы . и каково решение проблемы. плизззз

Цитата Сообщение от pp1973 Посмотреть сообщение
    09.12.13 по этому вопросу еду к дилеру, результаты доложу.
    ждем с нетерпением . так как я с трех попыток поездок к дилеру так и нечего не решил говорят конструкция такая и смысл что то менять . и не хотят нечего делать. заставить невозможно

Местный
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    любая болезнь лечится ампутацией))))))))))
    Ну да. В нашей стране самое лучше лекарство это ампутация. Нет человека нет проблемы, нет машины с балкой- нет головной боли от балки.. Ну а если серьезно, для меня это тоже серьезный недостаток в машине, но плюсы перевешивают данный минус. Да и что я куплю за эти деньги? На хороший кроссовер (моя мечта) не хватит, а остальные седаны в хорошем исполнении стоят хороших денег, разные там субары, ауди.....

Ну да. В нашей стране самое лучше лекарство это ампутация. Нет человека нет проблемы, нет машины с балкой- нет головной боли от балки.. Ну а если серьезно, для меня это тоже серьезный недостаток в машине, но плюсы перевешивают данный минус. Да и что я куплю за эти деньги? На хороший кроссовер (моя мечта) не хватит, а остальные седаны в хорошем исполнении стоят хороших денег, разные там субары, ауди.....
    я тож в целом даже на этот грохот согласен, но уж если появится панацея - я в первых рядах!!!

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Тут тема такая 1) Кто на чем ездил до Октахи 2)Какой был был тип кузова(ели седан по любому тише) и третье такой огромный багажник без грамма нормальной виброизоляции.

а остальные седаны в хорошем исполнении стоят хороших денег, разные там субары, ауди.....
    Октаха все же не седан

А теперь шутка,кто учился в советских автошколах жалуется на грохот балки)))?

Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права