Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Самый модный
    У меня скрипела по осени, а как похолодало перестала. Всю зиму молчит. жду весны и ТО.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Завтра 24.02 к дилеру , на доработку опор крепления радиатора ОЖ . Прожили удивительно долго , до 25 т.км.. Последние 5 тысяч надоело слушать стучки . Посмотрим , что у них за технология такая , по доработке опор . После снятия бампера буду стоять над душой , будут дорабатывать под моим чутким руководством )))

Хотя насколько я понял , спиливается отлив(направляющая внутри) или вкручивается саморез (если отсутствует) в отверстие самой опоры . Кто уже сталкивался с этим , точно может рассказать , что делают ?

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Завтра 24.02 к дилеру , на доработку опор крепления радиатора ОЖ . Прожили удивительно долго , до 25 т.км.. Последние 5 тысяч надоело слушать стучки . Посмотрим , что у них за технология такая , по доработке опор . После снятия бампера буду стоять над душой , будут дорабатывать под моим чутким руководством )))

Хотя насколько я понял , спиливается отлив(направляющая внутри) или вкручивается саморез (если отсутствует) в отверстие самой опоры . Кто уже сталкивался с этим , точно может рассказать , что делают ?
    В общем съездил на доработку - сняли опоры , как и предполагалось сточили отлив , нах...чили смазки и всё собрали обратно . Радиатор по прежнему гуляет , но "ушами" не долбится внутри опор , стуки пропали . Но что-то я не могу понять вот этого , всего смысла доработки . Есть предчуствие что это не надолго . Если начнёт издавать звуки , буду сам разбирать и сделаю по-другому .

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    В общем съездил на доработку - сняли опоры , как и предполагалось сточили отлив , нах...чили смазки и всё собрали обратно . Радиатор по прежнему гуляет , но "ушами" не долбится внутри опор , стуки пропали . Но что-то я не могу понять вот этого , всего смысла доработки . Есть предчуствие что это не надолго . Если начнёт издавать звуки , буду сам разбирать и сделаю по-другому .
    Мне на каждом ТО дорабатывают, хватает на 10 тыс. Км, потом опять стучит!

Постоянный участник Аватар для Влад
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    У меня на 1000км задолбило, не снимая радиатора сняли опоры, слесарь ущёл в подсобку, потом спрашиваю типа чего там наделал, подпилил чёт.. я не понял зачем(спешил), поставили, смазали. почти 15т км, не беспокоит.

Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Мне на каждом ТО дорабатывают, хватает на 10 тыс. Км, потом опять стучит!
    Понятно , так и думал . Во второй раз к ним уже не поеду , такая доработка мне не нравится . Буду делать своими руками .

Местный
    Цвет: Металик серебристый
    Всем привет. Не помню было или нет, но напишу. Есть ли у кого такой стук при проезде выбоин в асфальте, звук похожий на убитые стойки спереди.
    Радиатор мне уже делали+задние аморты, но стук иной раз раздражает. На лежачих полицейских такого нет, именно выбоины, ямки.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не помню было или нет, но напишу. Есть ли у кого такой стук при проезде выбоин в асфальте, звук похожий на убитые стойки спереди.
    Радиатор мне уже делали+задние аморты, но стук иной раз раздражает. На лежачих полицейских такого нет, именно выбоины, ямки.
    Да наверное у всех такое, я как сел на А7 после своей предыдущей 3-х летней, то сразу это заметил на стыках и трещинах в асфальте, писал про это, пару раз по этому поводу ездил к ОД, и полюбовно и со скандалами ничего подозрительного не находили, типа так работает подвеска, а сейчас уже и не замечаю, привык наверное..))

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    У меня на лежачих идет жесткий металлический отбой(если переезжаешь чуть с большей скоростью). Думаю надо менять амортизаторы, также как поменял задние.

Местный
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Да наверное у всех такое, я как сел на А7 после своей предыдущей 3-х летней, то сразу это заметил на стыках и трещинах в асфальте, писал про это, пару раз по этому поводу ездил к ОД, и полюбовно и со скандалами ничего подозрительного не находили, типа так работает подвеска, а сейчас уже и не замечаю, привык наверное..))
    Подозреваю, что и передние стойки бракованные.

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права