Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Съездил я к дилеру. Катались, на стенде качали, на подъемнике смотрели-дергали. Ничего не стучит и не люфтит, мастер говорит ходовка в идеале. Я теперь вот думаю а что тогда стучит??? Знаете это как закон подлости, вот у многих бывает, приезжаеш к дилеру а неисправность временно пропадает.... Помимо ходовки смотрели вообще все дергали, и радиатор деланный в том числе-ничего не стучит. Вот как так бывает?

Spravedlivij У моей жены похожее было на Пежо, поехали к мастеру оказалось коврик резиновый сполз и стучит по карданчику руля внизу))))) А с виду не видно ни чего. В любом случае к мастерам езжай, посади и прокати пусть думают. Тем более слышно хорошо.

Местный Аватар для Den01
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.8
    Путем глубокомысленного вглядывания в подкапотное пространство решил сегодня еще раз проверить: ну что же может стучать-болтаться если ходовка исправна. Итак: болтается расширительный бачек тормозной системы, болтается крепление вентилятра охлаждения на радиаторе, болтается какой-то блок справа от аккумулятора. И (фанфары...) что же может стучать как баклажка? Расширительный бачек с антифризом, он вверх вниз ходит на сантиметр как минимум. Снизу у него такой штырь с тремя ножками, сверху две защелки. Под этими ножками видно как бы ушатанную красочку))), это просто когда много раз бачок стучал по краске, черные такие отметены. Причем как раз в районе стойки это все. Думаю что ОНО, колхозить самому придется на выходных.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,8
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от Den01 Посмотреть сообщение
    Путем глубокомысленного вглядывания в подкапотное пространство решил сегодня еще раз проверить: ну что же может стучать-болтаться если ходовка исправна. Итак: болтается расширительный бачек тормозной системы, болтается крепление вентилятра охлаждения на радиаторе, болтается какой-то блок справа от аккумулятора. И (фанфары...) что же может стучать как баклажка? Расширительный бачек с антифризом, он вверх вниз ходит на сантиметр как минимум. Снизу у него такой штырь с тремя ножками, сверху две защелки. Под этими ножками видно как бы ушатанную красочку))), это просто когда много раз бачок стучал по краске, черные такие отметены. Причем как раз в районе стойки это все. Думаю что ОНО, колхозить самому придется на выходных.
    Давно уже заколхозил сплен под бачок , не то "пальто" , не он это .

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Трансмиссия: МКПП

Счастье

Цитата Сообщение от Jack_Beretto Посмотреть сообщение
    Тоже был стук спереди, тоже оказалось все дело в радиаторе после обращения к официальному дилеру радиатор закрепили и стуков с переди теперь нет.
    Сегодня тоже решал аналогично проблему с радиатором у дилера. Сейчас все ок.

Новичок
    Цитата Сообщение от andr775 Посмотреть сообщение
    Спереди слево ...Как то не комфортно стало ... до этого не замечал. Думал может намерзлоо все ... все отмыл на мойке...Х.З. что за звук. Когда едешь не быстро ирулем вправо влево повертеть То хорошо слышно. Что за ?
    Посмотри опорный подшипник стойки. у меня он был. меняли по гарантии

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Всем привет. Решил отписаться по поводу посещения другова ОД. Напомню в кратце. Менял приблизительно месяц назад у ОД Вентус задние амортизаторы + подушки радиатора нижние + под рулевые переключатели.
    Всё вроде бы ничего, стуки можно сказать пропали ( по сравнению до приезда к ОД) но что то как то не до конца. При проезде лежачих полицейских ничего не гремит не стучит, а вот стоит съехать на разбитую дорогу, вот здесь и начинается: стуки, дребезжание слева спереди. Съездил повторно к дилеру и указал, что дефект устранён, но как бы не до конца. Проехали мы с мастером по двум лежачим полицейским ( ну нету там плохой дороги и рельс) стуков не обнаружили. Говорит или ждите пока не отвалится или давайте сделаем диагностику ходовой за 980 руб. Ну думаю деньги не большие почему бы и нет. В итоге, ничего не нашли (если можно сказать, что вообще искали) так, для отвода глаз под машиной покрутились, даже защиту не снимали. Спустя где то пару недель стук спереди на неровностях опять начал усиливаться. Решил съездить к другому ОД думаю, что он скажет. Записался на вторник, тот что на Таганке. Приехал, описал проблему, даже кататься не стали, попросили открыть капот, пошатали радиатор и говорят, что это известная проблема, подъезжайте на сервис. Приняли машину, сказали, что примерно часа четыре не меньше. Ну думаю как хорошо. Вообще расчитывал, что сегодня продиагностируют и придётся записываться через несколько дней уже на устранения проблемы. Нет. Сделали всё за час, сам смотрел. Из работ: доработали две верхние подушки ( стачивание выпуклости и забивание какой то смазки) На вопрос к манагеру надолго ли это, он сказал, что кому так делали пока никто не приезжал повторно. Возможно временно, ХЗ. Ну да ладно, вывезли мне мою машину и говорят, открываете капот будет пробовать раскачивать радиатор. Открыл, попробовал, а он как будто приварен, мёртво сидит, ни писка не дребезга. Поблагодарил я менеджера и уехал. Пока ехал до дома, а это 57 км встретил и рельсы и брусчатку и колдобины и подъезжая к ним начал морщится по привычке, но как только проехал и не услышал НИ КАКИХ СТУКОВ, ДРЕБЕЗГОВ очень обрадовался. Не стал специально писать два дня, думал может показалось. Вчера специально съездил по тем местам ( с плохой дорогой, реально плохой) и не услышав стуков и прочей хрени, теперь могу сказать, что доволен машиной на все 100%.

Новичок Аватар для xavi
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Блин, а мне вроде сделали, а звук не пропал, поеду снова(

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от xavi Посмотреть сообщение
    Блин, а мне вроде сделали, а звук не пропал, поеду снова(
    Мне когда ОД первый раз делал,стуки пропали, пока не съезжаешь на плохую дорогу.
    Короче: при первом посещении ОД поменяли только нижние подушки радиатора, не знаю почему не меняли все, ХЗ.
    Когда поехал к другому дилеру, то поменяли верхние и стуки пропали совсем, даже на не ровностях.

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Brown (Topaz)
    вот как избавиться от стуков http://www.octaviarussia.ru/forum/at...4&d=1410006595
    правда кожух на панели спидометра - это где кнопка SET если рукой не придерживать на плохой дороге, все равно бренчит

Новичок
    tsi1.2 с похожими симптомами ездил к ОД сказали что крепление радиатора надо переделать (заводская недоработка)

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права