Хорошие чехлы, хотел от них на прошлый авто поставить, но решил не заморачиваться с утяжкой, лучше чехлов я пока не видел. А вот мои:
Пробег 25000, на вод под моей худой задницей кожа растянулась, не критично. Больше бесит что блестит, если есть хор средство от этого блеска- подскажи.
Хорошие чехлы, хотел от них на прошлый авто поставить, но решил не заморачиваться с утяжкой, лучше чехлов я пока не видел. А вот мои:
Пробег 25000, на вод под моей худой задницей кожа растянулась, не критично. Больше бесит что блестит, если есть хор средство от этого блеска- подскажи.
И кстати наверное на заднем диване не надо было перфорацию делать, дочка печенюшки ест, с ногами залезает и т.д., в общем тут тупо тряпка не прокатит, пылесосить надо а то и иголкой песок доставать, ну что бы в идеале все было.
Подскажи - где такие приобрести можно.
Думаю заказать со спорт сидухами, но смущает отсутствие норм. чехлов.
...или шкуру ложить)))