Хочу поставить сигнализацию или иммобилайзер с авторизацией по PIN'у со штатных кнопок или по метки в кармане, чтобы её работа была незаметна для меня. Хороший пример такой сигнализации это IGLA, её не видно (мест установки), не слышно, никаких кнопок жать не надо. Но чтобы завести двигатель, обязательно нужно, чтобы у тебя была метка, если от машины уйдешь, то она еще и окна закроет, если забыл.
Но так как машина с бесключевым доступом очень нужна блокировка штатного радиоканала (чтобы машину нельзя было открыть с помощью "удочки" или кодграбберами), а та же IGLA для Октавии не поддерживает эту функцию, к сожалению.
Для тех кто не знает, блокировка радиоканала означает, что даже если ваш ключ украдут, или "удлинят" с помощью удочки, то машина все равно не откроется без метки. А мне важно не только чтобы машину не могли угнать, но также чтобы в нее было и сложнее попасть, чтобы по вещам внутри не рылись.
Можете подсказать может кто в курсе таких иммобилайзеров/сигнализаций для Октавии A7 FL?