Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для Евгений 757
    Получено лайков: 0
    Всем привет! Заказал 1.4 DSG AMBITION . Поставка -февраль . Ждем...

Новичок Аватар для Som
    Год выпуска: 2013-2014
    Объем двигателя: 140
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Всем привет! Заказал в первых числах ноября 1.4 DSG Elegance. Сказали ждать аж до марта =( Зато за других, кому до Нового Года придёт, можно только порадоваться =) Сначало ждал 9 месяцев пока сын родится, теперь в 2 раза меньше пока "шкодка" =)

Новичок Аватар для Евгений 757
    Такую машину можно и подождать ...

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от qwertyvip Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите как определить место и дату сборки машины. Спасибо.
    Можно определить по VIN если он есть конечно

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Срок моего ожидания составил ровно 2 месяца, сейчас мой автомобиль собирается на конвейере в Чехии и как обещал дилер прибудет в салон уже 25 ноября. Это конечно радует, но и расстраивает тот факт, что покупаешь авто за более чем 900 т.р и получаешь следующее: обогрева лобового стекла не будет хоть и заказан 8 пакет, диски на авто будут не велорум а илиас, что мне не как они не нравятся, неужели в нашей стране или для нашей страны нельзя все делать правильно а не через ж..пу, ладно если покупалось бюджетное авто на это можно было закрыть глаза, но здесь ведь не малые деньги и вот тебе такой расклад. Так вот вопрос мой следующий: Могу ли я что либо предъявить салону плане того что авто пришло не в такой комплектации которой указанна в ПДКП, либо потребовать скидку на допы или на еще что нибудь?
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Автосалон в Октябрьском. По любому в Башкирию.Но через Татарстан)
    Давай на связи тогда, пиши если дилер какую инфу сообщит, может в один день получим)

Бывалый
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос мой следующий: Могу ли я что либо предъявить салону плане того что авто пришло не в такой комплектации которой указанна в ПДКП, либо потребовать скидку на допы или на еще что нибудь?
    Попробовать стоит) Как минимум в подарок какие-нить допы выбить. Для начала лучше глянуть в ПДКП, указано ли там где-нибудь про то что комплектация может измениться.

Местный
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Сегодня пришла моя машинка в салон, Актив 1.2+ пакет.За день дошла после того как сообщили, что отправлена. Как и предполагал - с ESP и колеса R16 )) До свидания раздел "Заказавшие и ожидающие авто". ))))) Всем спс за ответы

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    Срок моего ожидания составил ровно 2 месяца, сейчас мой автомобиль собирается на конвейере в Чехии и как обещал дилер прибудет в салон уже 25 ноября. Это конечно радует, но и расстраивает тот факт, что покупаешь авто за более чем 900 т.р и получаешь следующее: обогрева лобового стекла не будет хоть и заказан 8 пакет, диски на авто будут не велорум а илиас, что мне не как они не нравятся, неужели в нашей стране или для нашей страны нельзя все делать правильно а не через ж..пу, ладно если покупалось бюджетное авто на это можно было закрыть глаза, но здесь ведь не малые деньги и вот тебе такой расклад. Так вот вопрос мой следующий: Могу ли я что либо предъявить салону плане того что авто пришло не в такой комплектации которой указанна в ПДКП, либо потребовать скидку на допы или на еще что нибудь?
    практически уверен, что предъявить не только можешь, но и должен. иначе они вообще будут впихивать, что захотят.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Цитата Сообщение от Frogy Посмотреть сообщение
    Попробовать стоит) Как минимум в подарок какие-нить допы выбить. Для начала лучше глянуть в ПДКП, указано ли там где-нибудь про то что комплектация может измениться.
    В приложении к договору перечислена все оборудование входящее в заказанную комплектацию, а так же отдельно списком расписан что включает 8 пакет. В основном договоре я не нашел пункта что завод изготовитель оставляет за собой право изменять комплектацию авто. Есть правда пункт в котором говориться про форс-мажерные обстоятельства, но они больше связанны с сроками производства и поставки авто.
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Страница 98 из 177 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права