Страница 93 из 197 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Verilya Посмотреть сообщение
    Подскажите, неприятный звук у всех был сразу после покупки, или он появился позже?
    Езжу пару дней на машине производства НН, дата выхода с конвейера 25 декабря 13г. Пока слышу только глухие звуки, присущие любому автомобилю с балкой.
    Я приехал к дилеру уже через час после того, как забрал машину.

Местный
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Цвет: Белая Поганочка
    Никаких необычнах стуков/буханий не обнаруживаю, ни спереди, ни сзади. При проезде полицейских обыкновенный глухой негромкий звук, как и у всех авто. Особо отмечу, что не слышно разницы между тем, когда перед и зад преодолевает неровность, звук одинаковый, самый обычный. Так же было и на прежних Фокусе и Полоседане. Даже более того, на этих машинах на моей "контрольной точке" - полицейском около гаража, часто передняя стойка срабатывала на отбой до предела с характерным ударом, на Октавии пока такого не случилось ни разу.
    Может амортизаторы и вправду другие стли ставить? Машина февраль 2014.
    Попутно - шумоизоляция на Октавии много-много лучше, чем у Полоседана, да и Фокус пожалуй был послабже в этом плане.
    С уважением, Collins-

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Verilya Посмотреть сообщение
    Подскажите, неприятный звук у всех был сразу после покупки, или он появился позже?
    Езжу пару дней на машине производства НН, дата выхода с конвейера 25 декабря 13г. Пока слышу только глухие звуки, присущие любому автомобилю с балкой.
    У меня стучало сразу по выезду из салона.НН ноябрь 13г.1,4,на амортизаторах DL.Дилер сказал(как и всем) все ок

Бывалый Аватар для Kuzya
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Цитата Сообщение от aleksey67-67 Посмотреть сообщение
    У меня стучало сразу по выезду из салона.НН ноябрь 13г.1,4,на амортизаторах DL.Дилер сказал(как и всем) все ок
    Дилеры дураки, они если бы помогли решить нашу проблему !!! то продажи бы у них выросли !! у меня родственик, и трое друзей не стали покупать октавию А7 из за балки и стуком, Прокатившись на моем авто, прямыми словами говорят, что покупать не буду из зи балки и стуков( лотерея ) !!! купили другие марки авто.

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Уважаемые господа! А не кажется ли вам что проблема раздута? Звук есть, но критичного ничего же нет, просто каждый начинает после прочтения этой темы думать и ему становится казаться что все ужасно?
    Я вот начитавшись всего и занимаясь прочтением досканальным каждой темы от начала до конца стал мнительным, все что здесь описывается чудом стало и у меня появляться.
    НО! Лекарство есть, не надо вчитываться и обо всем думать. Не почитав 2 недели форум, я стал больше любить свою окташеньку и ничего не замечать.
    Проверьте на себе это.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Дилеры дураки, они если бы помогли решить нашу проблему !!! то продажи бы у них выросли !! у меня родственик, и трое друзей не стали покупать октавию А7 из за балки и стуком, Прокатившись на моем авто, прямыми словами говорят, что покупать не буду из зи балки и стуков( лотерея ) !!! купили другие марки авто.
    Вот именно, после таких отзывов - какое тут желание будет покупать авто, чтобы потом еще что-то покупать за свои деньги и слетать с гарантии!? Неужели за целый год нельзя было решить эту пустяковую проблему!?(или сколько там в России уже новая актава продается).

Цитата Сообщение от Collins Посмотреть сообщение
    Никаких необычнах стуков/буханий не обнаруживаю, ни спереди, ни сзади. При проезде полицейских обыкновенный глухой негромкий звук, как и у всех авто. Особо отмечу, что не слышно разницы между тем, когда перед и зад преодолевает неровность, звук одинаковый, самый обычный. Так же было и на прежних Фокусе и Полоседане. Даже более того, на этих машинах на моей "контрольной точке" - полицейском около гаража, часто передняя стойка срабатывала на отбой до предела с характерным ударом, на Октавии пока такого не случилось ни разу.
    Может амортизаторы и вправду другие стли ставить? Машина февраль 2014.
    Попутно - шумоизоляция на Октавии много-много лучше, чем у Полоседана, да и Фокус пожалуй был послабже в этом плане.
    Может действительно решили праблу? Если да, то оф. ссылку плиз.

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кожанов Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! А не кажется ли вам что проблема раздута? Звук есть, но критичного ничего же нет, просто каждый начинает после прочтения этой темы думать и ему становится казаться что все ужасно?
    Я вот начитавшись всего и занимаясь прочтением досканальным каждой темы от начала до конца стал мнительным, все что здесь описывается чудом стало и у меня появляться.
    НО! Лекарство есть, не надо вчитываться и обо всем думать. Не почитав 2 недели форум, я стал больше любить свою окташеньку и ничего не замечать.
    Проверьте на себе это.
    Незнаю как у Вас, а балка у меня плюхает. Вроде да не критично, ездить можно конечно, на скорость как говорят не влияет. Но на новой машине так быть не должно. Особенно я никак не привыкну после мазды независимой, там тихо было. У друга кия серато, он на пол года раньше меня взял. Говорил бери такую же, 1,6 автомат, 135 кобыл тянет прилично, никаких турбо, но я отказался. Не понравилась как ходовка у него сильно мягко по ямам пробивает. Купил октаху, по началу вообще страшно непривычно было грохот слушать. Друг попробовал проехатся-не понравилось, кия так не стучит. А я усирался доказывал что шкода идеальная машина. И коллега на РЕНО САНДЕРО тоже подметил, амморты говорят задние стучат-я его не предупреждал даже, сам заметил. Обидно, лягушатники и то тише едут

Местный
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 tsi
    Цвет: Белая Поганочка
    Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    Незнаю как у Вас, а балка у меня плюхает. Вроде да не критично, ездить можно конечно, на скорость как говорят не влияет. Но на новой машине так быть не должно. Особенно я никак не привыкну после мазды независимой, там тихо было. У друга кия серато, он на пол года раньше меня взял. Говорил бери такую же, 1,6 автомат, 135 кобыл тянет прилично, никаких турбо, но я отказался. Не понравилась как ходовка у него сильно мягко по ямам пробивает. Купил октаху, по началу вообще страшно непривычно было грохот слушать. Друг попробовал проехатся-не понравилось, кия так не стучит. А я усирался доказывал что шкода идеальная машина. И коллега на РЕНО САНДЕРО тоже подметил, амморты говорят задние стучат-я его не предупреждал даже, сам заметил. Обидно, лягушатники и то тише едут
    Ну так я и говорю, возможно что-то изменили в подвеске. Сам был очень озадачен до покупки данным моментом, ибо акустический комфорт по мне - важная статья, и на это я очень обращаю внимание. И даже в основном из-за этого избавился от Полоседана, так как ужасно достал его рычащий резонатор, едешь и ощущаешь себя стритсракером.
    А в Октавии - тихо! Тут всё пишут, что бухает именно сзади, но у меня звук от проезда по колдобине сзади ничуть не больше, чем спереди! И уж точно не сильнее, чем было у Фокуса.
    Не знаю, может просто повезло, может амортизаторы другие, но пока никаких претензий к подвеске у меня нет...
    С уважением, Collins-

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    На калужском заводе концерна Volkswagen стартовало производство Skoda Rapid. Вот интересно какие амортизаторы они будут туда ставить, решат ли проблему "бухающей" задней подвески. Первые машины у ОД появятся в апреле, надо будет обязательно протестить это авто. Кто что думает по этому поводу?
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    На калужском заводе концерна Volkswagen стартовало производство Skoda Rapid. Вот интересно какие амортизаторы они будут туда ставить, решат ли проблему "бухающей" задней подвески. Первые машины у ОД появятся в апреле, надо будет обязательно протестить это авто. Кто что думает по этому поводу?
    думаю, что там подвеска другая, хоть и балка. насколько я понимаю, могу и ошибаться, за базу взята октавия А5, а там все нормально с подвеской. хотя потестить - интересная мысль...

Страница 93 из 197 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права