Сообщение от
Sanek
Незнаю как у Вас, а балка у меня плюхает. Вроде да не критично, ездить можно конечно, на скорость как говорят не влияет. Но на новой машине так быть не должно. Особенно я никак не привыкну после мазды независимой, там тихо было. У друга кия серато, он на пол года раньше меня взял. Говорил бери такую же, 1,6 автомат, 135 кобыл тянет прилично, никаких турбо, но я отказался. Не понравилась как ходовка у него сильно мягко по ямам пробивает. Купил октаху, по началу вообще страшно непривычно было грохот слушать. Друг попробовал проехатся-не понравилось, кия так не стучит. А я усирался доказывал что шкода идеальная машина. И коллега на РЕНО САНДЕРО тоже подметил, амморты говорят задние стучат-я его не предупреждал даже, сам заметил. Обидно, лягушатники и то тише едут
Ну так я и говорю, возможно что-то изменили в подвеске. Сам был очень озадачен до покупки данным моментом, ибо акустический комфорт по мне - важная статья, и на это я очень обращаю внимание. И даже в основном из-за этого избавился от Полоседана, так как ужасно достал его рычащий резонатор, едешь и ощущаешь себя стритсракером.
А в Октавии - тихо! Тут всё пишут, что бухает именно сзади, но у меня звук от проезда по колдобине сзади ничуть не больше, чем спереди! И уж точно не сильнее, чем было у Фокуса.
Не знаю, может просто повезло, может амортизаторы другие, но пока никаких претензий к подвеске у меня нет...