Сообщение от
angry
хз, как себя ведет именно твоя машина, но я обычно 125 держу на трассе, а при обгонах и опережениях и до 150 разгоняюсь. ездил и 170 достаточно продолжительно. абсолютное спокойствие и адекватность поведения и даже при перестроении, хоть и не понимаю, в чем сложность перестроения. если играть в пятнашки или шашки с резкими перестроениями, такое возможно. но при обычных перестроениях на больших скоростях абсолютно нормально себя чувствую. можт с подвеской что не так?
Возможно, что дело в привычке, ХЗ. На обгонах я тоже как-то до 140 разгонялся, и по трассе ровной 120-130 езжу. Нормальные адекватные реакции в целом. Но траектория немного гуляет (подруливать надо), точности нет, устойчивость другая нежели на 100 км/ч...
Умом я понимаю, что все нормально - высокий клиренс, резина зимняя мягкая с высоким профилем. Короче, больше 120 не езжу.
Контраст заметен только если поездил на BMW, а потом сел на Октавию. А так привыкаю и езжу медленней.
Медленные (70-90) км/ч повороты Октавия пишет классно при верной траектории: есть одно место, постоянно обгоняю там паркетники и корейцев, не сбрасывая скорости.