Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Шумоизоляция (общее обсуждение)

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    Ну и еще: войлок является хоть и древним, но одним из самых эффективных звукопоглотилей, поэтому его и используют автопроизводители, так он еще и не дорогой.
    полностью согласен ,но только когда слой его не 1см ,ещё оч большой минус если не дай бог туда попадёт вода ,поэтому многие давно отказались от войлока , современная шумка - толстый 3-4 см полиуретан ,отштампованный по форме пола и крыши ,уже давно используется , в октавии тоже присутствует между кузовом и моторным отсеком

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    никто не приукрашивант, просто некоторые утверждают что шумки ваще нет, потом с темы съезжают не отвечая на вопросы(это такие предложения которые заканчиваются "?", если че)
    шумка на октавии не прям чтоб вот, но и говрить что она хуже однокласников имхо неверно, такая же. уж про короллу это тут свистеть может только тот кто на них не ездил.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    никто не приукрашивант, просто некоторые утверждают что шумки ваще нет, потом с темы съезжают не отвечая на вопросы(это такие предложения которые заканчиваются "?", если че)
    шумка на октавии не прям чтоб вот, но и говрить что она хуже однокласников имхо неверно, такая же. уж про короллу это тут свистеть может только тот кто на них не ездил.
    по сравнению с опелем астра ,королой , реально хуже , это машины которые у меня во дворе стоят непосредственно ,не знаю на чём ты там ездил на каком Авенсисе убитом и какого года выпуска , 1см войлока на полу я за шумку не считаю ,поэтому и пишу что нет её ,может так понятнее станет ,знаток автомобилей ,причём на опеле 225-50-17 жёсткий Бриджстоун потенза , если на октаху поставить от шума оглохнешь по шершавому асфальту

Местный гуру
    авенсис новый из салона брался ) видимо убитый прям с конвенра сошел ))
    конечно у них шумоизоляция крутая, коли ои стоят ))))

Местный Аватар для Lacoste_77
    Получено лайков: 23
    Год выпуска: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    фото в студию
    Вы то прям всех своими фотками завалили

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    по сравнению с опелем астра ,королой , реально хуже , это машины которые у меня во дворе стоят непосредственно ,не знаю на чём ты там ездил на каком Авенсисе убитом и какого года выпуска , 1см войлока на полу я за шумку не считаю ,поэтому и пишу что нет её ,может так понятнее станет ,знаток автомобилей ,причём на опеле 225-50-17 жёсткий Бриджстоун потенза , если на октаху поставить от шума оглохнешь по шершавому асфальту
    Сказки не рассказывайте - на астре колесья 215/50/17 катаю такую служебную - разницы по шумке нет,субъективно подвеска мягче,но от -10С дубасят задние амморты,салон скрипит на 45 тык потекла помпа,лобач треснул в зоне обогрева при - 5 в апреле того года,закисли задние суппорта на 62 тык. Про гарантийные замены передние аморты,бачок омывателя,термостат...

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Войлок - самая эффективная шумозащита используемая в автопроизводстве. Даже всяко-разные тюнинговые ателье устанавливая дополнительную шумку не удаляют заводской войлолк.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    Сказки не рассказывайте - на астре колесья 215/50/17 катаю такую служебную - разницы по шумке нет,субъективно подвеска мягче,но от -10С дубасят задние амморты,салон скрипит на 45 тык потекла помпа,лобач треснул в зоне обогрева при - 5 в апреле того года,закисли задние суппорта на 62 тык. Про гарантийные замены передние аморты,бачок омывателя,термостат...
    225/50 ставят на 1,6турбо, на все что ниже ставят 215/50(если 17й радиус)
    Тоже эксплуатировал Опель астра j 1.4 турбо МТ 2 года, проблем было не меньше, чем с октавией, только по другим узлам. Более надежной машиной Опель назвать не могу, впрочем октавию тоже. По моей памяти шумка была такая же +-, Опель был мягче, но октавия более чувствительная в управлении. Каждому свое, мне октавия нравится гораздо больше чем жопиль по всем пунктам.

Вошкодав, почему ты такой злой? Может дело не в шкоде?))

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    жёсткий Бриджстоун потенза , если на октаху поставить от шума оглохнешь по шершавому асфальту
    А ты поставь себе Hankook Prime2 производство Венгрия - охренеешь от аэродинамических шумов, потому что дорогу не будет слышно вообще, по чему бы ты не ехал

Местный гуру
    кстати про шум, октавию, астру и бла-блабла ))
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7397
    Последний раз редактировалось oleg73; 14.01.2015 в 22:48.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права