Опрос: Какую комплектацию вы выбрали и заказали?

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 191

Выбор оптимальной комплектации при покупке

Местный Аватар для Тим
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от as2004 Посмотреть сообщение
    Решил спросить в этой теме, чтоб не заводить новую.
    Имеется денег 780 рублей (больше не будет, это край). Буду брать на МКП. Что бы вы выбрали 1.4 Abition + подлокотник и противотуманки.
    Или 1.2 Elegance ( тут можно и парктроник добавить и еще что нибудь))) )?
    Во общем, что лучше: мощнее движок и беднее комплектация или хорошая комплектация и менее мощный движок?
    Тут уж зависит от того. для чего тебе данное авто необходимо. и от твоего возраста.Я, например имея примерно такую же сумму денег взял первый вариант, т.к. имея семью из 4-х человек приходится и картошку возить и тещу с детьми.

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от as2004 Посмотреть сообщение
    Решил спросить в этой теме, чтоб не заводить новую.
    Имеется денег 780 рублей (больше не будет, это край). Буду брать на МКП. Что бы вы выбрали 1.4 Abition + подлокотник и противотуманки.
    Или 1.2 Elegance ( тут можно и парктроник добавить и еще что нибудь))) )?
    Во общем, что лучше: мощнее движок и беднее комплектация или хорошая комплектация и менее мощный движок?
    У меня авто семейное, любим всей семьей по интересным местам ездить. Выбрал в пользу разумной комплектации амбишен - без прибамбасов, но кондишен, парктроники, радио, а движок - 1,2 и уложился в 700 руб.

Новичок Аватар для Kintaro
    Господа!
    сейчас я ещё только получаю права, машина первая в жизни, но уже хочу заранее определиться, заказать новую Октавию. Возможно, вопрос задавался не единожды, но я уже не один день на всяких форумах - глаза в кучу.

Вопрос у меня к вам такой: помогите выбрать комплектацию с критериями оптимальный набор необходимых функций и максимальная финансовая экономия

Ход мысли такой: выбрать Актив с какими-то допами, или базовый Элеганс? Склоняюсь к Элеганс, но 700 тыров для меня уже ппц какой максимум с кредитом на год.
    Кажется, ну вот нахрен мне перчаточный ящик, очечник, пепельница... а с другой стороны кондиционер, сигнализация, курсовая устойчивость кажутся необходимыми. А без дисплея, литых дисков и крутой акустики как-то странно платить такие бабки.

короче, помогите(

Постоянный участник Аватар для spride
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4, Elegance
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    проехал 1800 км на элегансе,пока считаю, что это баловство : Многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио-многофункциональный дисплей Maxi Dot это вообще не нужно ,противотуманки тоже нафиг ,сигналка гуано,единственное что более менее полезно это климат-контроль(кривая работа) и подлокотник джимбо(можно купить не оригинал),болеро это жесть ,в перчах не работает ,разрешение никакое.Нет подогрева руля. Мое мнение ,что я эти 65тыс (разница между амбишен и элеганс ) выкинул на ветер.

Цитата Сообщение от spride Посмотреть сообщение
    проехал 1800 км на элегансе
    хороший комментарий!
    Ну, так вот, имея некий опыт, какую комплектацию с какими прочими "плюшками" вы бы выбрали?

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    на вкус и цвет, как говорится. я полностью доволен элегансом без допов. уже писал где-то про то, что хотел ксенон, а мне к нему еще кучу всего втюхивали - подогрев задних сидений, омыватель фар. подогрев лобового и еще что-то. так я остался без ксенона. в остальном же меня и работа климата устраивает. и в перчатках я не езжу, поэтому тач-скрин болеро в норме, максидот, конечно перегружен информацией, но в целом норм, к мультирулю привык на предыдущих машинах, поэтому мне это важно, литье, опять же - в амбишне нет. туманки на трассе неплохо подсвечивают обочину. kintaro, мой тебе совет - не слушай советов))) насоветуем такого, что сам не рад будешь.

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Развеселил человек) его не устраивает элеганс), у нас есть такие, которые вообще ничем не довольны, и порой, мне так кажется они специально устраивают колебания на форуме что машина плохая, балка гуано, вобщем вообще не стоит ее покупать. На диверсию похоже очень, или ввести в заблуждение кого, навести смуту.

Не нравится автомобиль, продайте его, купите другой. Нет автомобиля, нет проблем. Не правда ли?

Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    kintaro, мой тебе совет - не слушай советов)))
    от советов я с невиданной лёгкостью отказался в вопросе выбора машины, но этих аж три вида, при том что базовый гол как сокол.

Машину беру "не для тёщи", а для себя, буду стараться на минимальный Элеганс

Местный
    Получено лайков: 2
    Цвет: серый платинум
    Купил 1,2 механику, комлектация Эмбишн + допы (туманки, подлокотник)- все нравится! Хотел именно такую комплектацию. Считаю оптимальные опции - оптимальная цена (ИМХО)

в соотношении цена \ набор опций наиболее логичным вижу Амбишн.

Вопрос владельцам!
    что вы добавили при покупке или добавили бы обязательно после покупки?

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права