Страница 81 из 117 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    читайте законы )) в законе прямо указано какие товары вышеназванному возврату в 14 дней не подлежат. не вводите людей в заблуждение
    да что вы ? в России законы не всегда соблюдаются , если товар имеет недостатки выявленные в процессе эк-ции ,то его можно вернуть , бывает салону проще уступить не дожидаясь судебного решения и все довольны ,понятно что это не телик , хотя менял лично два телика только потому что не понравились , телеки далеко не дешёвые ,стоимость не буду называть

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    да что вы ? в России законы не всегда соблюдаются , если товар имеет недостатки выявленные в процессе эк-ции ,то его можно вернуть , бывает салону проще уступить не дожидаясь судебного решения и все довольны ,понятно что это не телик , хотя менял лично два телика только потому что не понравились , телеки далеко не дешёвые ,стоимость не буду называть
    что "да что вы?"? )))
    еще раз - законы читайте.
    у вас каша в голове - свалили возврат товары надоедажащего качества, трвары с дефектами, телквизоры и автомобили.
    расторгнуть договор купли продажи авто можно только в случае существенного недостатка либо в соучае если одна и та де поломка происходит многократно. это если коротко )))
    насчет того что салону проще уступить - это ржач ))))
    попроьуйте вернуть авто надлежащего качества(две недели это именно о надлежащем) в течении 2недель - вы будете посланы без вариантов, совершенно четко по закону. автомобили это исключение из списка товаров которые можно вернуть)
    поймите - это прямые убытки дилера, с какого перепуга им идти на них если юротдел есть?)))
    у вас опыт подобных дел есть? у меня есть, если че
    Последний раз редактировалось oleg73; 05.01.2015 в 21:38.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    что "да что вы?"? )))
    еще раз - законы читайте.
    у вас каша в голове - свалили возврат товары надоедажащего качества, трвары с дефектами, телквизоры и автомобили.
    расторгнуть договор купли продажи авто можно только в случае существенного недостатка либо в соучае если одна и та де поломка происходит многократно. это если коротко )))
    насчет того что салону проще уступить - это ржач ))))
    попроьуйте вернуть авто надлежащего качества(две недели это именно о надлежащем) в течении 2недель - вы будете посланы без вариантов, совершенно четко по закону. автомобили это исключение из списка товаров которые можно вернуть)
    поймите - это прямые убытки дилера, с какого перепуга им идти на них если юротдел есть?)))
    у вас опыт подобных дел есть? у меня есть, если че
    страна недоделанных юристов я валяюсь , ещё раз для тех кто на бронепоезде ,любой товар в случае имеющихся недостатков не существенных ,можно вернуть в течении двух недель ,автомобили в том числе , после двух недель с явными недостатками ,если вы чего-то не знаете или не сталкивались не нужно умничать ,послать не всех можно к вашему сведению и не нужно свой плачевный опыт обобщать

Местный гуру
    да согласен, недоделанных хватает, ты тому яркий пример ))))

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Слушай, Вася, все твои посты во всех темах отличаются крайней необразованностью в том, что твои руки пишут, я списываю это на то, что твои руки пишут во время того, когда твоя голова спит. удались с этого форума и твоя голова проснется, я так думаю.

страна недоделанных юристов я валяюсь , ещё раз для тех кто на бронепоезде ,любой товар в случае имеющихся недостатков не существенных ,можно вернуть в течении двух недель ,автомобили в том числе , после двух недель с явными недостатками ,если вы чего-то не знаете или не сталкивались не нужно умничать ,послать не всех можно к вашему сведению и не нужно свой плачевный опыт обобщать
    Автомобиль, как и смартфон например является технически сложным товаром, см закон о защите прав потребителей, Вася.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Автомобиль, как и смартфон например является технически сложным товаром, см закон о защите прав потребителей, Вася.
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Ст.18 ЗоЗПП http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php

Местный гуру
    так... давайте вспомним с чего все началось, до того как известно кто начал юлить?
    нет я в сочи живу ,морозов нет вообще ,а вот влажность повышенная присутствует , если не прошло две недели вернуть можно любой товар без всяких юристов , далее всё зависит от возможностей и наглости
    заметьте никаких отсылок к недостаткам тут нет ))
    это уж он потом... ну вы поняли )))

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Вы зачем срётесь , что выдуваете проблему из за мелких дефектов ? Есть гарантия , поменяют , сделают бесплатно . С вас же деньги не просят за ремонт . Есть проблема в замке значит заменят , кузов не нравится , ещё раз повторю 12 лет гарантии это не просто так . Лексус даёт 2 года к примеру . Если снизу скрежет , а не шорканье как вы говорите , это проблема в метал.защите - бывает она гуляет на подрамнике не много . Если у вас есть какие то шумы , это не значит что они есть у других . Вот к примеру у меня задняя многорычажка и проблем быть не должно , но также пришлось заменить задние аммортизаторы и стойки стабилизатора . Хром пакет - помутнели задние планки . Дилер заказал всё в сборе , вместе с задними треугольниками (стёклами) , через две недели заменил . У многих таких проблем не было , а у меня они были . Никто денег не брал , всё вежливо , культурно . Заметил чуть мокрое место на нижнем патрубке радиатора под датчиком охлаждающей жидкости , говорю ребята не дело , надо менять , он уже не жилец - нет вопросов ,через 30 минут стоял новый датчик . Знакомый товарищ ставил мне сложную сигналку - работает через can шины , пока экспериментировали , проверяли , подключали , произошел сбой где то . Ошибка на ошибке , парктроник отказался работать , сканер не поддерживает эту модель . Заехал к дилерам , объяснил ситуацию - приняли сразу без записи , помыли машину , пригласили в рем.зону , диагност рассказал что и как , почистил , восстановил работу парктроника . Спрашиваю , сколько денег оплачивать ? Говорят ни чего не надо , бывает , мелочи , приезжайте ещё !!! Шумов от бензонасоса нет , по крыше тоже не ходил , заводится прекрасно и в -35 , фары не тухнут , не скрипит , не бренчит , были некоторые шумы в трансмиссии , исчезли к 15 тыс.км . Снимал пластиковую накладку под поводками дворников , не удачно даванул на кромку лобового стекла (ну сам олень !) , стекло раползлось в многочисленные трещины с двух сторон , заказал новое , заменил . Да стекло мягкое , г...но . У вас были такие проблемы , нет , а у меня были . И мыслей таких как у вас тоже не было ! Автомобиль отличный в принципе получился , только вы зачем то пытаетесь доказать обратное людям . Лично я могу сравнить его с предыдущими авто которые у меня были и это далеко не шушлайки в виде опеля .

Постоянный участник Аватар для Alex96
    Получено лайков: 95
    Год выпуска: KOD AVIA
    Объем двигателя: CJSA
    Цвет: 7-re-BRO
    За окном -20 ,а на форуме жарко... http://auto.mail.ru/info/ru/brakovan...yt_osnovaniem/

Местный гуру
    Цитата Сообщение от Alex96 Посмотреть сообщение
    За окном -20 ,а на форуме жарко... http://auto.mail.ru/info/ru/brakovan...yt_osnovaniem/
    замечательно написано, доступным языком. плюсую ))
    а -20 это фигня, у нас -30 обещают, будем тестить реально холодный пуск октавии... видео чтоли записать ))

Страница 81 из 117 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права