Сообщение от
volkodav
страна недоделанных юристов я валяюсь , ещё раз для тех кто на бронепоезде ,любой товар в случае имеющихся недостатков не существенных ,можно вернуть в течении двух недель ,автомобили в том числе , после двух недель с явными недостатками ,если вы чего-то не знаете или не сталкивались не нужно умничать ,послать не всех можно к вашему сведению и не нужно свой плачевный опыт обобщать
Вы зачем срётесь , что выдуваете проблему из за мелких дефектов ? Есть гарантия , поменяют , сделают бесплатно . С вас же деньги не просят за ремонт . Есть проблема в замке значит заменят , кузов не нравится , ещё раз повторю 12 лет гарантии это не просто так . Лексус даёт 2 года к примеру . Если снизу скрежет , а не шорканье как вы говорите , это проблема в метал.защите - бывает она гуляет на подрамнике не много . Если у вас есть какие то шумы , это не значит что они есть у других . Вот к примеру у меня задняя многорычажка и проблем быть не должно , но также пришлось заменить задние аммортизаторы и стойки стабилизатора . Хром пакет - помутнели задние планки . Дилер заказал всё в сборе , вместе с задними треугольниками (стёклами) , через две недели заменил . У многих таких проблем не было , а у меня они были . Никто денег не брал , всё вежливо , культурно . Заметил чуть мокрое место на нижнем патрубке радиатора под датчиком охлаждающей жидкости , говорю ребята не дело , надо менять , он уже не жилец - нет вопросов ,через 30 минут стоял новый датчик . Знакомый товарищ ставил мне сложную сигналку - работает через can шины , пока экспериментировали , проверяли , подключали , произошел сбой где то . Ошибка на ошибке , парктроник отказался работать , сканер не поддерживает эту модель . Заехал к дилерам , объяснил ситуацию - приняли сразу без записи , помыли машину , пригласили в рем.зону , диагност рассказал что и как , почистил , восстановил работу парктроника . Спрашиваю , сколько денег оплачивать ? Говорят ни чего не надо , бывает , мелочи , приезжайте ещё !!! Шумов от бензонасоса нет , по крыше тоже не ходил , заводится прекрасно и в -35 , фары не тухнут , не скрипит , не бренчит , были некоторые шумы в трансмиссии , исчезли к 15 тыс.км . Снимал пластиковую накладку под поводками дворников , не удачно даванул на кромку лобового стекла (ну сам олень !) , стекло раползлось в многочисленные трещины с двух сторон , заказал новое , заменил . Да стекло мягкое , г...но . У вас были такие проблемы , нет , а у меня были . И мыслей таких как у вас тоже не было ! Автомобиль отличный в принципе получился , только вы зачем то пытаетесь доказать обратное людям . Лично я могу сравнить его с предыдущими авто которые у меня были и это далеко не шушлайки в виде опеля .