Сообщение от
Fox7171
у меня такое впечатление с первого сообщения... Как будто пишет блондинка... Эл.педаль сцепления, передачи не вклучаются, заказ наряд- осмотр двс коробки... На моей памяти, никогда такое не пишется в заказ наряде- указывается непосредственно дефект....
Слышь, ты, блондинка! По окончанию ремонта я тебе могу предоставить фото всех бумаг, которые они мне выпишут, там то уж точно уже будет указанна проблема, я надеюсь.

Сообщение от
Fox7171
ребята вы о чем? Вот данная ветка цирк. Внимательно вчитайтесь в сообщения создателя ветки...
Ты уж извини, но я в кратце описал проблему и наговаривать на данное авто смысла нет! Сюда я обратился за помощью(подсказкой), я думаю для это и существуют подобные форумы. И я тут описываю весь процесс общения с ОД и передаю с их слов информацию. Может конечно они мне и ****ят, что они что то там переставляют, но это не я сам придумал! У меня была когда то еще первая октавия, 1,8 турбо, автомат, так там я только масло менял и фильтры, за 130000 км пробега проблем ваще не было никаких, так что о надежности Шкод я знаю не по наслышке!!! Поэтому и приобрел авто данной марки!

Сообщение от
nesterov977@gmail.com
Напиши обязательно,такого цирка я еще не слышал....
Я так понимаю эти гандоны дербанят новое авто , которое потом на продажу ? Наберись смелости и скажи им.....
Да я сказал сразу) как они объяснили, если путем переставления они найдут неисправную запчасть, то просто закажут мне новую, а ту машину соберут обратно и на продажу