Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 340

Какую скидку или подарки вы выбили у манагеров при заказе и покупке?

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Всем привет,пришла 1.2 на dsg, актив, плюс кондер музыка, должна быть на 15 колесах, пришла на 16, очень приятно, скидки не дали (мол новая модель)на а5, ети пожалуйста, да карту дали накопительную, но это все не то.

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Всем привет,пришла 1.2 на dsg, актив, плюс кондер музыка, должна быть на 15 колесах, пришла на 16, очень приятно, скидки не дали (мол новая модель)на а5, ети пожалуйста, да карту дали накопительную, но это все не то.
    Я вас правильно понял, машина должна была прийти на 15-ых стальных дисках, а пришла на 16-ых? Какая резина стояла? Как это прокомментировал ОД? Отпишитесь пожалуйста, просто тоже жду 1.2 актив! Очень интересно! С какого вы города?

Чешка или с НН ?

Местный
    ОД говорит. что возможно кончилась резина на 15, пришла на Данлоп 16, НН.,кстати интерьер салона в активе мне больше нравится чем в амбишене, не в обиду другим, цыганского хрома нет, в общем кто ждет актив не волнуйтесь, салон понравится.

Бывалый
    ОД говорит. что возможно кончилась резина на 15, пришла на Данлоп 16, НН.,кстати интерьер салона в активе мне больше нравится чем в амбишене, не в обиду другим, цыганского хрома нет, в общем кто ждет актив не волнуйтесь, салон понравится.
    Эххх... 16-ые бы =)

Местный
    Цитата Сообщение от CTAPbIuPACTA Посмотреть сообщение
    Эххх... 16-ые бы =)
    я думаю что со мной было реально дело случая, машину на тот момент заказывал од, а потом я внес за неё взнос,тоже мучил вопрос, как 15, даже просил менеджера (мож с доплатой поменять на 16), но по его словам ничего сделать нельзя, только по конячим ценам в салоне до купать, а тут сюрприз, все были удивлены.

Бывалый
    я думаю что со мной было реально дело случая, машину на тот момент заказывал од, а потом я внес за неё взнос,тоже мучил вопрос, как 15, даже просил менеджера (мож с доплатой поменять на 16), но по его словам ничего сделать нельзя, только по конячим ценам в салоне до купать, а тут сюрприз, все были удивлены.
    Вот и я поздно спохватился, пытался дозаказать 16-ое литье за доплату, но менеджер сказал уже поздно вносить коррективы... 15-ые мелкие конечно на неё..

Новичок
    Товарищи, когда скидку просить надо? На стадии предоплаты или уже когда машину забираешь? С кем торговаться нужно?

Бывалый Аватар для Dallex
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy white
    Цитата Сообщение от Nikalaich_57 Посмотреть сообщение
    Товарищи, когда скидку просить надо? На стадии предоплаты или уже когда машину забираешь? С кем торговаться нужно?
    Я просил и тогда и тогда. Ни подарков ни скидку выпросить не удалось)
    Octavia A7 1.4 МКП6 Еlegance + WD2

Artemy
    Гость
    Подарили набор автомобилиста (внутри огнетушитель, светоотражающий жилет, буксировочный трос, знак аварийной остановки и перчатки)

Бывалый
    Подарили: 1-ое ТО бесплатно, сделали скидку на допы 20т.р. (взял резину, коврики в салон, брызговики передние), подарили набор автомобилиста, сертификат на кофеварку....

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права