Ребят, я не смогу ни 1-го, ни 2-го быть на презентации. Мож кто из вас там будет, узнает о ДХО мигающих у ОД? Не даёт мне эта тема покоя, ну никак не даёт!
тебе же объяснили уже, что это камера так их снимает, у меня ничего не мигает.
Доброго времени суток! Интересует вопрос по поводу задних противотуманок! У меня почему то с одной стороны горит! Хотя с другой стороны тоже лампочка в таком же расположении имеется! Вот и интересно они обе должны гореть или эта лампа еще для чегото служит хотя так и не понял для чего?
Доброго времени суток! Интересует вопрос по поводу задних противотуманок! У меня почему то с одной стороны горит! Хотя с другой стороны тоже лампочка в таком же расположении имеется! Вот и интересно они обе должны гореть или эта лампа еще для чегото служит хотя так и не понял для чего?
Противотуманка одна сзади, с другой стороны по идее должен быть фонарь заднего хода.
если я правильно понял то задний ход расположены в светлой части фар т.е. в середине! Стопы выше середины, габариты две эски! завтра попытаюсь понять если получится! Ну а если кто знает то буду признателен за наводку
если я правильно понял то задний ход расположены в светлой части фар т.е. в середине! Стопы выше середины, габариты две эски! завтра попытаюсь понять если получится! Ну а если кто знает то буду признателен за наводку
Ну по дизайну они похожи, но по факту могу точно сказать, что сзади у новой Октавии горит противотуманный фонарь один. Сам пока жду машину, не могу вплотную рассмотреть что там за лампочки с другой стороны)
Я в том смысле спрашиваю, что пакет 66 000 стоит, блин, жаба душит...Раньше с ксеноном, темболее адаптивным :)) никогда не ездил, вот пытаюсь понять стоит оно того? Ночные тест-драйвы то никто не проводит:)