Опрос: Ваши предпочтения по цвету кузова новой Октавии?

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 334

Цвета кузова новой Октавии — каков ваш выбор?

Новичок Аватар для Den79
    Получено лайков: 0
    Как говорится на вкус и цвет... Поэтому бесполезно тут кого то убеждать или доказывать, что этот цвет идет, а этот нет ))) Тоже считаю, что не все цвета из всего выбора идут новой октавии, но молчу ибо никого не огорчать, тем более, что больше половины цветов в живую мало кто видел пока.

Местный
    Получено лайков: 3
    Что не говорите,а результаты опроса (См.вверху страницы)ставят все точки над "i": Белый и Коричневый лидеры по предпочтениям.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от Den79 Посмотреть сообщение
    Как говорится на вкус и цвет... Поэтому бесполезно тут кого то убеждать или доказывать, что этот цвет идет, а этот нет ))) Тоже считаю, что не все цвета из всего выбора идут новой октавии, но молчу ибо никого не огорчать, тем более, что больше половины цветов в живую мало кто видел пока.
    Совершенно в дырочку)))

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Den79 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что не все цвета из всего выбора идут новой октавии, но молчу ибо никого не огорчать, тем более, что больше половины цветов в живую мало кто видел пока.
    Ребята, ну просил же без обид и наездов!!!! Ни чего против коричневого цвета я не имею, просто на мой взгляд он данной модели не очень подходит. А на счёт того, какие цвета я видел, я Вам скажу: видел коричневый, чёрный, белый и красный. Коричневый был без блеска, как кирпич, вот по этому он мне и не понравился.

Местный Аватар для Yura 039
    Цвет: топаз
    сегодня видел коричневый, в живую, как-то разочаровался. сам ждун, на днях коричневую буду забирать. его визуализация сильно зависит от освещенности, вот днем, на свету, он меня не вставил, слишком бледный... выхода нет, буду ездить на коричневой, привыкну. надеюсь, при другой освещенности мой глаз больше возрадуется.... зато не маркий, стояла грязная, но с двух метров это не сильно заметно, может поэтому еще... но в целом, всгрустнул.

Бывалый Аватар для SaDist
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Я заказывал синий, но в силу обстоятельств буду брать коричневый)))

Местный Аватар для artem
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Candy
    Только Candy, здесь тонировачка класс, да и вообще нарядная и самая не маркая.
    Черная хорошая, серьезная, но как то темные цвета худят Окташу и с тряпкой жить надо.
    Раньше было серебро но оно надоело как то за последнии годы, да и грязь, пыль на ней больше видно чем на белой.

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    У меня пока полик седан черный. Черный цвет хороший но только первые полчаса, потом - все, серый металлик

Новичок Аватар для Ю.А.С.
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8 TSI
    Цвет: Черный
    Скажите, у кого цвет коричневый "топаз", как смотрится машина в реальной жизни? На фото он мне больше всех понравился, но ни как не могу встретить такую на улице и в салоне у нашего ОД в таком цвете нет. Поделитесь своим мнением, т.к. планирую заказать именно "топаз".

Бывалый Аватар для Atasya
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Ю.А.С. Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого цвет коричневый "топаз", как смотрится машина в реальной жизни? На фото он мне больше всех понравился, но ни как не могу встретить такую на улице и в салоне у нашего ОД в таком цвете нет. Поделитесь своим мнением, т.к. планирую заказать именно "топаз".
    Видел в реале, цвет показался белесым, может такое освещение было. Цвета очень сильно молочного шоколада, сам хотел брать топаз, но мне он показался не сочным...

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права