Если на словах. я уже писал про то, что глохнет звук и появляется посторонний звук (как щелчок какой то) в динамике при запуске двигателя. в техслужбе майдина обьяснения этому дать не могут, вообще не понимают что это такое,как вариант, что мол так и должно быть. щелчок это типа компьютер так начинает работать, а звук пропадает- мол идет замыкание на аксессуары . Так ли это происходит в Оренбурге с этим??? Изначально при постановке мне вообще переместили флешку в бардачок и выход usb на панели отключили, переделали в техслужбе, чем вызвали нарекания официального дилера(не имеют право лезть в гарантийную машину, хотя они же по телефону меня туда и отправили). Напрошивали систему так, что зеркала на авто перестали складываться и уровень шкалы громкости стал периодически перестал выводится на бортовой компьютер. Был момент вообще громкость, цифры уровня звука увеливаются и уменьшаются, а сам звук стоит на месте(вчера официальный дилер устранил неполадку с зеркалами. По поводу шкалы сказали устранили, но только отъехал минут 10 от них, фигня повторилась. Связались с техслужбой опять, те переслали претензии начальству, буду ждать ответа. Кстати, вид меню на экране отличается от того, что есть у тебя в ссылке-у меня ввиде квадратиков таких. А телефонная книга ввиде контактов,исполнитель при проигрывании с usb у тебя отображается на бортовом компьютере или только на экране магнитолы??? Вот такая забавная эта новая система у нас в Питере