Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159

Где заправляемся? Обсуждение АЗС.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с этим бензином, я где только не заправлялся, но такого не было. По всей видимости характеристики бензина сильно отличаются раз мозги сразу перестроились.
    Это не от бензина мозги перестроились . Ему нужна диагностика !

Новичок Аватар для Vitalgal
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Silver leaf
    SHELL Аи95, и будет вам счастье... Правда с 09 мая подорожал, зараза ( я успел сегодня 09.05.2014г. залиться по 33,99 р за литр, подорожание объявили со второй половины дня)

Новичок
    Ребята, зажигание у этих моторов автоматически настраивается... Вычитал. В итоге, откатал на несте полтора бака и холодный запуск пришел в свою норму.
    Вчера, так получилось, снова залил газпром, и обороты снова на холодную подскочили. Разница в том, что бензин несте евро5, а газпром евро4, но мне показалось, что двигатель тише работает на газпром, но от несте упал расход на десятые...

Новичок Аватар для Jiakomo
    Лью 98 G Газпром, проблем нет.

Новичок Аватар для Руст
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: серебристый бриллиант
    Башнефть 95 проблем нет,расход по городу 6,7.

Новичок
    Заправил с дуру 92 лукойл( на чероки 92 лью) да еще на 1р, что кстат почти полный бак, хотя заезжал на заправку в красной зоне. Понимаю что неправ, турбо двигатель и прочее... На холостых нормально держет обороты расход упал( еду в режиме овоща без сильных ускорений) откатал треть бака, но почитав что тут народ паникует по поводу 98 и 98g задумался а не слить ли мне остаток и заправить 98?)) вообще с начала покупки ездил роснефть 3 полных бака 95 затем заправил лукойл 95 и скажу что машина стала ехать резвее( может чисто психологически) хотел попробовать 98 но вот такой косяк с 92. Откатать остаток или сливать нафиг? Вроде ничего критичного в работе двигателя не наблюдаю( чего не скажешь про коробку,но это мало связано с бензином)

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Grorshi Посмотреть сообщение
    заправил лукойл 95 и скажу что машина стала ехать резвее( может чисто психологически) хотел попробовать 98 но вот такой косяк с 92. Откатать остаток или сливать нафиг?
    Вы из какого города? Это я к тому, что у нас например, в Архангельске, чисто субъективно, на 95-м ЛУК, по ощущениям, тоже машина шустрее и легче едет, чем на 95-м РН, а вот в Череповце и Питере, наоборот, на 95-м ЛУК машина стала тупее, всё от НПЗ зависит. Понравился 98-й на Нести, машина полетела, сказали бенз финский, но очень дорогой, сцуко...

Залейте до полного 98-го или октан-корректор плесните.

Новичок Аватар для Korrektor
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Белий
    Краснодарский край, вчера первый раз залил газпромовский G-драйв и только сейчас присмотрелся, что он по евро 4. Печаль, я думал там 5 евро будет.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Заправил с дуру 92 лукойл( на чероки 92 лью) да еще на 1р, что кстат почти полный бак, хотя заезжал на заправку в красной зоне. Понимаю что неправ, турбо двигатель и прочее... На холостых нормально держет обороты расход упал( еду в режиме овоща без сильных ускорений) откатал треть бака, но почитав что тут народ паникует по поводу 98 и 98g задумался а не слить ли мне остаток и заправить 98?)) вообще с начала покупки ездил роснефть 3 полных бака 95 затем заправил лукойл 95 и скажу что машина стала ехать резвее( может чисто психологически) хотел попробовать 98 но вот такой косяк с 92. Откатать остаток или сливать нафиг? Вроде ничего критичного в работе двигателя не наблюдаю( чего не скажешь про коробку,но это мало связано с бензином)
    забей на слив 92-го. ничего мотору не будет

Новичок
    Про бензин, лучше не лейте 92 и 95 не всякий подойдёт. Всё от АЗС зависит, где то бодяжат больше, где то меньше. Добавьте в 92 лучшего 95 и докатайте. С АЗС марки лук ойл у меня как то не сложились отношения, три раза заправлялся, в разное время года и АЗС разные, три раза вода в бензине.Летом проще, зимой при -27 С бензонасос заморозило наглухо. Вывод для себя сделал. Транс нефть и Газ пром горючка нормальная, но без "огонька" машину долго разгоняешь. Бываю часто в Рязани, там бензин повсеместно сопоставим с ракетным топливом, машинка выстреливает без видимых усилий на педаль акселератора. В Москве почти весь бензин " заторможенный", отъехав немного в область можно залить тамошний и почувствовать разницу.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права