Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 634

Двигатель 1.4 TSI (140 л.с./ 150 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Местный Аватар для Viman
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: SereBRO
    ЭЭх! Все сентябрь, все в эйфории уже!) А кому то до декабря лямку тянуть =)
    '..мы все тут немного поехавшие..'
    А7 + silver + 1.4 mt Elegunz + 1 design + 8 functional, 140h.p. from cz ; )

Местный
    Получено лайков: 3
    Трансмиссия: DSG
    Вообщем на трассу не вышел вчера, поэтому отпишусь позже. Хочу отметить, если резко переставлять ногу с педали тормоза на педаль акселератора, задумчивости нет - сразу едет, а если потихоньку нажимать то пол секунды думает и едет! Движок 1.4 ништяк, вчера спорт режим попробовал - машина реально резвее становится. Очень доволен, что взял 1.4 и на дсг!!!

Новичок
    Получено лайков: 0
    На трассе держит хорошо, проблем с обгоном нет даже на режиме D, не говоря уже про режим спорт, вообщем отличный автомобиль за свои деньги

Местный Аватар для DIM@S
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Pearl Black металлик
    Nik, Smivan - счастливчики, завидую по белому. Только положительных эмоций всем обладателям окташи.

п.с. А мне 44ю неделю производства ждать, в итоге менеджер сказал ноябрь, + это письмо ёклмн, на след. недели поинтересуюсь что там и как.
    Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.

Местный
    Получено лайков: 3
    Цитата Сообщение от DIM@S Посмотреть сообщение
    Nik, Smivan - счастливчики, завидую по белому. Только положительных эмоций всем обладателям окташи.

п.с. А мне 44ю неделю производства ждать, в итоге менеджер сказал ноябрь, + это письмо ёклмн, на след. недели поинтересуюсь что там и как.
    Ничего, Димас,Дождешься!!!!!Я 2 месяца ждал...Точно скажу в движке 1.4 не разочаруешься...

Новичок
    а какое масло залито подскажите?

Местный
    Цитата Сообщение от kartel Посмотреть сообщение
    а какое масло залито подскажите?
    Всё о масле

Новичок Аватар для Олег 112
    Добрый день!!! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от новой А7 1.4 TSI МТ. Ну начнём с самого начала. В 2011 году приобретал себе Октавию А5 - 1.4 TSI МТ. Проездил ровно 1 год (пробег 34000 км.) и продал по причине покупки автомобиля с полным приводом (другой причины не было). Полтора месяца назад стала необходимость покупки легкового автомобиля по цене примерно в 800000 рублей и я (на моём счету уже наверное их было около 20 штук), как человек постоянно сидящий в интернете и в курсе многих изменений, не видя других вариантов, поехал в автосалон узнать про наличие новой А7. И вот случилось чудо, я сразу стал её владельцем за 832000 рублей, минус 2% (16000 рублей) - за повторную покупку Шкоды. Хочу добавить, что как в первый так и во второй раз после осмотра Октавии сразу же ходил смотреть Фольксваген Джетта (автосалоны находятся рядом). Ну не нравится он мне хоть убей. Раньше внешностью (предыдущий кузов), сейчас салоном. И ещё большое преимущество Октавии перед Джеттой - багажник открывается вместе со стеклом (лично для меня это большой плюс). Ну короче говоря выбор свой я сделал. Как уже бывалый октавиявод могу сравнить эти два поколения. Машина стала немного длинее и шире, хотя сидя за рулем этого не ощущаешь. Внешне намного современнее и красивее. В салоне, по моему, тоже по современнее - какой то мини суперб получился. Стала легче на 100 килограмм, но при этом стала сильнее на 18 лошадей - от этого и динамика повысилась на 1.3 секунды (по книжке, но чувствуется прыть при резком обгоне примерно от 1800 оборотов). Про расход (на данный момент пробег 4900 км.). При вялой - щадящей езде на 95 бензине по городу при скорости до 70 км/ч. без пробок, расход в районе 5.7, но если двигаться по динамичнее, то сразу в районе 7 литров. Меж город (80 км. в одну сторону + по городу Ростову-на-Дону с пробками около 15 км.) с включенным климатом при скорости до 140 км/ч. выходит 6.2 литра на 100 км. По моему стала немного экономичнее предыдущей. Внутри тоже по интереснее. Подвеска немного шумнее чем была, раньше стойки так не хлопали, но это не проблема – не обращаю внимание. Больше никаких скрипов и стуков. Вот как-то так.

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    А машинка и впрямь привыкает к стилю вождения. Когда только купил Окташку , ни как не мог тронуться, вернее большой провал был,а ся плавненько начинает движение. Скажете стал больше давить на педаль газа, так не ребята, за 20 лет на всех машинах трогаюсь одинаково. На некоторых даже глохну по несколько раз с не привычки. Так что как не крути, а машинка умная.

Новичок
    Заказал октавию с 1,4 механика, до этого присматривался к киа, сегодня звонит менеджер киа я ему говорю что выбрал октавию, он смеется и говорит что раньше сам работал в салоне шкоды и объяснял покупателям как ездить на турбированных двигателях зимой чтобы не замерзнуть (особенно касалось 1,4) что там стоит догреватель который догревает салон пока двигатель не прогреется а потом начинает работать только если температура движка опустися ниже 50 градусов, вот и говорит представте стоите в пробке у вас температура двигателя на холостых в районе 50-60 градусов типа потомучто турбированный, и в салон дует еле теплый воздух то есть либо сиди и мерзни либо постоянно газуй под 3000 оборотов иначе замерзнешь, а догреватель не включиться пока температура не упадет ниже 50 градусов, в салоне шкоды мне менеджер сказал что эта проблема решена типа изменили конструкцию двигателя, я сказал это менеджеру киа, а он смеется и говорит что двигатель не меняли просто раньше он был дефорсированный и выдавал 122 лошади чтобы фольксы хорошо продавались на фоне шкоды а то бы их не брали, и все изменения только в том что его довели по лошадкам до уровня фольксвагена. Вот и не знаю кому верить?????

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права