Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Skoda Octavia A7 в комплектации ambition и разумеется внешний благородный вид немного тускнел, когда садишься в салон данного авто-слишком проста обивка сидений. До этого ездил на VW Golf VI и с появлением ребенка поставил практичные чехлы автопилот из эко кожи-практичные. Настало время заняться салоном нового авто и на помощь пришел интернет. Сначала думал купить опробованные "автопилоты",но к разочарованию они слишком бедно смотрелись в новенькой Skoda, потом выбор пал на MAD, но слишком долго ждать и полная предоплата...В общем хотелось увидеть, потрогать, примерить и купить такие чехлы, на которых было бы удобно сидеть и приятно смотреть-ими оказалиcm чехлы MW Brothers. Во первых очень красиво и главное визуально качественно смотрелись на картинках сайта,позже при выборе модели (мне понравились серии Leather Style) ощущения подтвердились,во вторых можно посмотреть наглядно и примерить на авто разные цвета и модели и самое главное,есть возможность быть полноправным участником процесса установки квалифицированных специалистов ателье "German Tuning"(партнеры продавца и просто отличные ребята). Было сперва неудобным выбрать время для поездки в г.Троицк (МО),именно там пока есть возможность приобрести и установить чехлы,но потом выдался удобный случай и я не пожалел!
Если кого то беспокоит вопрос цены( с установкой 20 тыс.руб.)...меня он тоже беспокоил))),то сомнения исчезают,когда едешь домой-оно того стоит! Вердикт: лучше и качественней чехлов для Skoda Octavia A7 я для себя не нашёл. Всем рекомендую!