Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Новичок
    Получено лайков: 1
    Это я в кавычки забыл взять словосочетание "самый ломучий" Сори

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    358500 км на 1.2 !!! Ну что турбоненавистники даунсайзинга, глаз не дёргается, вот так ?))))

Почетный участник Аватар для EV835
    Получено лайков: 115
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 revo
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Черный
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    358500 км на 1.2 !!! Ну что турбоненавистники даунсайзинга, глаз не дёргается, вот так ?))))
    Я думал ты видел))

Цитата Сообщение от EV835 Посмотреть сообщение
    Я думал ты видел))
    Да видел конечно ) Это я атмоулиток подковыриваю))))

5. Это сообщение оценили:
    EV835 

Новичок
    Получено лайков: 0
    Здраствуйте! Купил Октавию 1,6 MPI пока на обкатке прошёл 700 км проблем нет рано ещё,езжу на 95 если вы имели опыт эксплуатации двигателя 1.6mpi оставляйте отзывы (расход,динамика,неисправности)[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Путешественник Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Купил Октавию 1,6 MPI пока на обкатке прошёл 700 км проблем нет рано ещё,езжу на 95 если вы имели опыт эксплуатации двигателя 1.6mpi оставляйте отзывы (расход,динамика,неисправности)
    [/QUOTE]
    Что всё заново ?)))) Вы форум почитайте)) Тут полно по 1.6 обсуждений, поломок, отзывов и т.п.

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    Я вот что подумал... Представил что мне предложили выбрать одну из двух машин, одну турбо, другую атмо на время поездки из Москвы до Магадана с заездом в Новый Уренгой. Где тьма -таракань и на 1000 км. нет живой души. И мне стало страшно как я представил себя в авто с турбиной.

Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Я вот что подумал... Представил что мне предложили выбрать одну из двух машин, одну турбо, другую атмо на время поездки из Москвы до Магадана с заездом в Новый Уренгой. Где тьма -таракань и на 1000 км. нет живой души. И мне стало страшно как я представил себя в авто с турбиной.
    Интересно, троллите наверное ?)) Что именно страшно ? В случае отказа турбонагнетателя, автомобиль превращается в атмоовощь 1.6, с той же динамикой и спокойно едет дальше . Куда "страшнее" и не безопаснее ехать по такому маршруту, на автомобиле который очень тупой на обгоны, на высокой скорости . А ведь это заведомо пассивная безопасность для всей семьи гружённого шмотками авто .
    Ресурс турбины при грамотной эксплуатации столько же, сколько у 1.6 . Так шо свистеть не нужно, просто шутить и мечтать конечно можно !)
    Последний раз редактировалось Tor; 18.11.2016 в 20:57.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Интересно, троллите наверное ?)) Что именно страшно ? В случае отказа турбонагнетателя, автомобиль превращается в атмоовощь 1.6, с той же динамикой и спокойно едет дальше . Куда "страшнее" и не безопаснее ехать по такому маршруту, на автомобиле который очень тупой на обгоны, на высокой скорости . А ведь это заведомо пассивная безопасность для всей семьи гружённого шмотками авто .
    Ресурс турбины при грамотной эксплуатации столько же, сколько у 1.6 . Так шо свистеть не нужно, просто шутить и мечтать конечно можно !)
    ну да , ну да , сам себя не утешишь , никто не утешит , 1.8 бурут для заветных сек до ста , чтобы воображать себя якобы за рулём серьёзного авто , а 1.6 ездиь без проблем + - в пределах правил не совешая ес-но глупых манёвров

Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    ну да , ну да , сам себя не утешишь , никто не утешит , 1.8 бурут для заветных сек до ста , чтобы воображать себя якобы за рулём серьёзного авто , а 1.6 ездиь без проблем + - в пределах правил не совешая ес-но глупых манёвров
    На любом авто с двигателем подобному 1.6 можно ездить без проблем, я тут не спорю . И 1.8 и другие ездят также без проблем, что за паника у вас при слове турбина ?
    И вообще дело не в секундах, по своему опыту много-много раз вывозил и спасал именно бодрый мотор (речь не только о октавии) . Также и в городе из-за очередного слепого и глухого чудака приходится прожимать педаль газа в пол и тормозить бывает совершенно бессмысленно и толком увернуться некуда ... Именно в такие моменты решает мотор-будет дтп или нет, крутящий момент Ооочень выручает . А просто ездить я могу на любом двигателе с удовольствием и даже на жигулях .
    В пререканиях не вижу смысла, я уже говорил, 1.6 в октавии мне нравится по сравнению с другими одноклассниками . Но он настолько уныл с другими моторами, что при отсутствии выбора я бы рассматривал совершенно другой автомобиль .

Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права