Сообщение от
volkodav
ну да , ну да , сам себя не утешишь , никто не утешит , 1.8 бурут для заветных сек до ста , чтобы воображать себя якобы за рулём серьёзного авто , а 1.6 ездиь без проблем + - в пределах правил не совешая ес-но глупых манёвров
На любом авто с двигателем подобному 1.6 можно ездить без проблем, я тут не спорю . И 1.8 и другие ездят также без проблем, что за паника у вас при слове турбина ?
И вообще дело не в секундах, по своему опыту много-много раз вывозил и спасал именно бодрый мотор (речь не только о октавии) . Также и в городе из-за очередного слепого и глухого чудака приходится прожимать педаль газа в пол и тормозить бывает совершенно бессмысленно и толком увернуться некуда ... Именно в такие моменты решает мотор-будет дтп или нет, крутящий момент Ооочень выручает . А просто ездить я могу на любом двигателе с удовольствием и даже на жигулях .
В пререканиях не вижу смысла, я уже говорил, 1.6 в октавии мне нравится по сравнению с другими одноклассниками . Но он настолько уныл с другими моторами, что при отсутствии выбора я бы рассматривал совершенно другой автомобиль .