Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Geka Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал на СТО. При мне проверили, ничего не нашли
    Купи себе Васю диагноста и всегда будешь знать о тех или иных ошибках. Если загорелся Check то ошибка полюбому была бы отражена при диагностике 100%.
    Заодно и плюшки активируешь ))

Новичок
    Получено лайков: 0
    После удара была перебита проводка на омыватель.Все соединили ,пропояли.Дворники работают а омыватель нет.На прямую от аккумулятора работает,а с салона нехочет и сигнал пропал.Предохранители целы.Может кто сталкивался с такой проблемой ,подскажите.Зараннее благодарен

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Всем привет! И С наступающим Новым годом! Извините если не в тему но не знаю куда написать. Может кто сталкивался с такой проблемой. Ехал по трассе мороз -12 километров 120 всё в норме ,вдруг загорается надпись долей омывалку. Я долил , влезло поллитра. Мороз крепчает форсунки не писают , надпись горит. Приехал домой машина на солнце постояла , завожу надпись не горит, форсунки не писают. Утром -18 , завожу надпись опять горит долей омывалку , бачёк полный. Умом понимаю что замёрзла омывайка , но почему напись горит ДОЛЕЙ. Может кто сталкивался с таким , буду благодарен за ответ. И ещё не понял форсунки подогреваются или нет? Шкода 1.2 TSI комплектация актив плюс комплект вр1.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    как я себе это представляю, стоит датчик который что то замеряет между двух контактов на этих показаниях делает вывод есть вода или нет, когда вода замерщает изменяется этот измеряемый параметр (сопротивление?) от нормального значения. собственно не ты первый, на многих вагах так

Бывалый
    Получено лайков: 5
    Спасибо за ответ и с Наступающим!

Бывалый Аватар для Евгений1888
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Rzhev 69 Посмотреть сообщение
    Всем привет! И С наступающим Новым годом! Извините если не в тему но не знаю куда написать. Может кто сталкивался с такой проблемой. Ехал по трассе мороз -12 километров 120 всё в норме ,вдруг загорается надпись долей омывалку. Я долил , влезло поллитра. Мороз крепчает форсунки не писают , надпись горит. Приехал домой машина на солнце постояла , завожу надпись не горит, форсунки не писают. Утром -18 , завожу надпись опять горит долей омывалку , бачёк полный. Умом понимаю что замёрзла омывайка , но почему напись горит ДОЛЕЙ. Может кто сталкивался с таким , буду благодарен за ответ. И ещё не понял форсунки подогреваются или нет? Шкода 1.2 TSI комплектация актив плюс комплект вр1.
    У меня так было.Заехал в тёплый бокс,оттаял омывайку,долил в бачёк пол литра спирта ,чтобы не сливать то что было.Всё прекратилось.Сделал вывод брать омывайку зимнюю в30% мороза и если точно знаешь что она стоит на улице(видел несколько раз на заправках стоит на улице).В сетевых супермаркетах точно не покупай, дёшево, но при минус 20 становится каша при минус 30 замерзает ,есть вариант с доливкой технаря туда,но вопрос как скажется на краске авто.
    Последний раз редактировалось Евгений1888; 31.12.2014 в 09:47.

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Всем привет. Не знаю писал здесь кто то или нет,но сейчас похолодало до -15 и стала плохо закрываться передняя водительская дверь. Нужно реально хлопать, что бы закрылась. Зимой данный авто не эксплуатировался, так как был куплен в апреле 2014 года (весна) Думаю на следующей неделе поеду на ТО и скажу об этом дилеру.
    Когда было тепло, водительская дверь тоже закрывалась чуть с небольшим хлопком нежели остальные. Есть у кого такое?

Местный
    Получено лайков: 14
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Платина
    ) а если оставить другую дверь открытой, то водительская хорошо закроется, а та другая плохо) это норма. При закрытии двери воздух из салона выходит наружу через мембрану в багажнике, если более не от куда. Если все закрыто кроме одной любой двери, то она тяжелее закрывается из за этого.

Местный
    Получено лайков: 6
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    ) а если оставить другую дверь открытой, то водительская хорошо закроется, а та другая плохо) это норма. При закрытии двери воздух из салона выходит наружу через мембрану в багажнике, если более не от куда. Если все закрыто кроме одной любой двери, то она тяжелее закрывается из за этого.
    Я всё это учёл.Другие двери закрываются хорошо, даже если все остальные закрыты.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Palpalych86 Посмотреть сообщение
    такую лапшу выдумать нужно постараться , либо продавцом шкод работать , если одна дверь плохо закрывается ,нужно её регулировать

Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права