Страница 74 из 197 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Октавия А7 1.2 , стук в задней части. При посещении дилера получил ответ что я уже не первый обращаюсь с данной проблемой,но причина стуков им не известна. После осмотра авто на подъёмнике и вибростенде дефектов не выявлено. До этого ездил на октавии тур,там подвеска работала очень тихо, по сравнению с данной моделью.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Tiesla Посмотреть сообщение
    Октавия А7 1.2 , стук в задней части. При посещении дилера получил ответ что я уже не первый обращаюсь с данной проблемой,но причина стуков им не известна. После осмотра авто на подъёмнике и вибростенде дефектов не выявлено. До этого ездил на октавии тур,там подвеска работала очень тихо, по сравнению с данной моделью.
    Перечитай с 1 по 64

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от vitaminious Посмотреть сообщение
    Эмиль, держи в курсе ;)
    Вообщем получилось так что только вчера заменил правый аморт! Деньги не брали машинку не мыли так как мороз на улице под 30-ку!Вообщем я не первый кто заменил аморты до меня еще пару человек было, поэтому если вдруг появились буханья, езжайте к ОД!фото аморта кидать лень поэтому пишу, Номер старого аморта- *166 VWAADFN22K*, далее нижняя строка - 5Q0 512 011 HF; дата- 22.06.13

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: белый
    У меня появились звуки как будто чтото трясётся в богажнике на не большой скорости но не бухание

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Белый
    Один амортизатор - это не правильно! Амортизаторы меняются только парой на оси! Но в твоём случае слава Богу, что хоть один заменили.

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от alexygd Посмотреть сообщение
    Один амортизатор - это не правильно! Амортизаторы меняются только парой на оси! Но в твоём случае слава Богу, что хоть один заменили.
    Ты знаешь меня это тоже удивило, что меняется только один! На мой вопрос почему не меняете сразу 2 аморта мне ответили что политика шкоды такая и не ипет. Пришлось немного поругаться и поспорить но мои доводы были мягко говоря посланы в одно место! Спрашиваю их "ребят ну а если у меня сразу откажут два аморта, какие Ваши дальнейшие действия?" Ответ был таков что да если они оба потекут то конечно поменяем оба, смысл совсем не понимаю, поменяйте сразу оба и я не буду лишний раз к вам приезжать тратить свое и ваше время, и ипать Вам голову! Вообщем будем кататься и добивать старый аморт, посмотрим что получится!

Бывалый
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    На Октавию А7 на данный момент нет заменителей: ни Бильштайна, ни Каябы, ни Сакса, ни Боже
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    А не вижу по этой ссылке в каталоге нашей октавии. Значит подбирают подходящие по размерам.
    Цитата Сообщение от SVA Посмотреть сообщение
    Так и есть, лишь бы продать...
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Наши нет! Покрайней мере задние!
    Ребята, откуда упорные утверждения что их нет?? Я отчетливо вижу нашу октавию (OCTAVIA (5E3)) в каталоге bilstein по ссылке, которую опубликовал whitesnake20 выше - http://web1.carparts-cat.com/default...0=106&31=11195.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Цитата Сообщение от limone Посмотреть сообщение
    Ребята, откуда упорные утверждения что их нет?? Я отчетливо вижу нашу октавию (OCTAVIA (5E3)) в каталоге bilstein по ссылке, которую опубликовал whitesnake20 выше - http://web1.carparts-cat.com/default...0=106&31=11195.
    я отвечал про то что они неразборные родные аморты!

Бывалый
    Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    я отвечал про то что они неразборные родные аморты!
    Да, сорри, это я накосячил с мультицитированием:)

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от limone Посмотреть сообщение
    Ты прав нашел (сбила с толку цифра5 в модели). Не нашел как зарегистрироваться. Нашел только вход. И еще вопрос амортизаторы не такие же пришлют какие стоят на авто?

Страница 74 из 197 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права