Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 73 из 177 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Заказал 01.08.13 1.4 Элеганс ДСГ Топаз. Обещали конец ноября. Сейчас позвонил манагер, предложил 1.4 Элеганс, ДСГ Белую с пакетом #6, уже на зимней резине. Через две недели уже будет в салоне. УРА!!!!! еще чуть чуть и я стану шкодоводом)))))))))

Новичок Аватар для StebR
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Cappuccino Beige
    Заказал А7 у европейского дилера и в связи с этим как раз искал мануал на русском
    Den79, благодарю

Новичок Аватар для Medvednikoff
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Значит так, посмотрел я и оплатил свою окташу) красотка. Теперь жду птс. Менеджер обещает к четвергу.салон сначала не хотели открывать. Ссылаясь на то, что ключи у одного из спецов по предпродажной подготовке. И надо долго их искать. Я сказал, что никуда не спешу и ключи через 5 минут нашлись. Полазил по комбинированному салону. Косяков нет. Швы ровные. Кожа двух видов. В целом хорошо) подлокотники в комбинированном салоне обтянуты кожей целиком. Руль 3 спицы классный) теперь еще неделю пережить надо. Кстати Резина данлоп. Машина 1.4мкпп элеганс+3 дизайн+we1. 34 неделя производства. Сегодня утром приехала в салон.
    Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/

Новичок
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    Значит так, посмотрел я и оплатил свою окташу) красотка. Теперь жду птс. Менеджер обещает к четвергу.салон сначала не хотели открывать. Ссылаясь на то, что ключи у одного из спецов по предпродажной подготовке. И надо долго их искать. Я сказал, что никуда не спешу и ключи через 5 минут нашлись. Полазил по комбинированному салону. Косяков нет. Швы ровные. Кожа двух видов. В целом хорошо) подлокотники в комбинированном салоне обтянуты кожей целиком. Руль 3 спицы классный) теперь еще неделю пережить надо. Кстати Резина данлоп. Машина 1.4мкпп элеганс+3 дизайн+we1. 34 неделя производства. Сегодня утром приехала в салон.
    Сфоткаешь когда заберешь как выглядит комбинированный салон!

Новичок Аватар для Medvednikoff
    Объем двигателя: 1.4
    Цитата Сообщение от Francue Посмотреть сообщение
    Сфоткаешь когда заберешь как выглядит комбинированный салон!
    хорошо, я и видео снять постараюсь.
    Octavia 1.4ТSI мкпп Elegance+WE1+WD3
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/medvednikoff/

Бывалый
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    хорошо, я и видео снять постараюсь.
    Присоединяюсь к просьбе, а если еще и видео будет, то вообще круто)) Ну и мои поздравления! наверное эти дни покажутся самыми длинными:)

Местный Аватар для Namelezz
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Жемчужно-Серебристый
    Цитата Сообщение от Namelezz Посмотреть сообщение
    Да, это все правда. Поехал сегодня срочно к дилеру - менеджер подтвердил. Даже показал внутреннее письмо, где написано о переносе всех сроков на 1-2 месяца. Мне такие переносы неприемлемы, потому пришел или забирать деньги или выбрать что-нибудь из свободных машин в наличии, пусть и не в моей комплектации-цвете. В результате согласился на вариант в другом цвете, жемчужно-серебристом, чуть дороже, на 12 тысяч, но почти в моей комплектации, 1,4 МКПП, Элеганс, с парой пакетов, включая передние-задние парктроники, хилл-холдера, блютуса, подогрев задних сидений и т.п. Не совсем мой цвет ну да и фиг с ним. Дата поставки, с учетом максимально возможного переноса - конец октября. Но может придти и быстрее. Свой же заказ синего Элеганса 1,4 МКПП отменил, кто-то его с удовольствием заберет вместо меня в районе Нового Года уже - я там нормальную такую комплектацию собрал :)
    Собрали мою машину, уже стоит на складе. В понедельник-вторник должна приехать в салон. Поеду сегодня заключать уже полноценный договор и вносить часть денег, чтобы салон заказал ПТС. Машина эта должна была придти в салон в конце августа - начале сентября, т.е. задержка всего месяц с небольшим.
    Профессиональные переводы текстов.
    http://www.eperevod.ru

Новичок
    доброго времени суток! у меня такая ситуация. заказал в сентябре у ОД октавию 7. сказали, что все будеть известно через месяц. через месяц сообщают, в россии много заказов, поэтому сборка заказана в чехии, привезут в декабре. это конечно радует, но есть сомнения что собирут в чехии. подскажите как можно проверить состояние заказа через инет. например в рено есть сайт, где подробно описывается стадия сборки, дата привоза в россию и в салон. заранее благодарен.

Местный
    Цитата Сообщение от gradusnik Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! у меня такая ситуация. заказал в сентябре у ОД октавию 7. сказали, что все будеть известно через месяц. через месяц сообщают, в россии много заказов, поэтому сборка заказана в чехии, привезут в декабре. это конечно радует, но есть сомнения что собирут в чехии. подскажите как можно проверить состояние заказа через инет. например в рено есть сайт, где подробно описывается стадия сборки, дата привоза в россию и в салон. заранее благодарен.
    У шкоды такого сервиса к сожалению нет. Проверить, что машина из Чехии можно будет, когда ей присвоят ВИН-номер, по нему и можно выяснить, где произведено авто.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Господа! Предлагаю не ждать! Машины есть в наличии и в ближайшем приходе! Звоните,приезжайте в славный г.Подольск. У крупных дилером Москвы слишком большая очередь. Я по началу обратился в Автопрагу,сказали ждать до НГ. Затем в АСЦ,отправили в ту же степь. Случайно оказался в Подольске и О ЧУДО! Стоят в наличии! Если кому надо, могу скинуть телефон своего манагера,вполне адекватный чел. Ничего не навязывали, никаких обязательных допов. Сказали, что помимо того,что есть,к середине октября еще ожидают большой приход машин.Я,правда, не стал ждать,выбрал 1,4 DSG elegance,хотя до сих пор не понял правильно ли я поступил или надо было подождать 2-3 недели и взять 1.8...

Страница 73 из 177 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права