Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 402

Гудит климат контроль

Новичок Аватар для ZRR
    Получено лайков: 0
    Съездил сегодня на ТО1 и заодно озвучил эту проблему. Записали видео воя. Проверили вакуум и количество хладагента. дозаправили немного до 500 положенных, звук остался. Отправили в шкоду. Только уехал от них, появился еще очень громкий скрип при включении А/С, как тормоза у УАЗа. Поехал обратно. Записали еще и это. За время пока к ним ехал, оказалось шкода подтвердила и они уже компрессор вроде как заказали. А про этот скрип инженер говорит что не похоже на компрессор. Хотя фиг знает. Теперь жду полного подтверждения и звонка. Ребята адекватные в сервисе в Самаре, более чем доволен обслуживанием.

Новичок Аватар для ZRR
    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    Съездил сегодня на ТО1 и заодно озвучил эту проблему. Записали видео воя. Проверили вакуум и количество хладагента. дозаправили немного до 500 положенных, звук остался. Отправили в шкоду. Только уехал от них, появился еще очень громкий скрип при включении А/С, как тормоза у УАЗа. Поехал обратно. Записали еще и это. За время пока к ним ехал, оказалось шкода подтвердила и они уже компрессор вроде как заказали. А про этот скрип инженер говорит что не похоже на компрессор. Хотя фиг знает. Теперь жду полного подтверждения и звонка. Ребята адекватные в сервисе в Самаре, более чем доволен обслуживанием.
    Вот новые звуки про которые писал выше youtu.be/SWwE2QUIFm4, проявляются в основном при малых оборотах двигателя около 700-800, в основном на холостых. На трассе звуков не издает, только привычный вой)

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Slava_l Посмотреть сообщение
    Как ни странно, после 5000 климат перестал чудить, раньше в пробках звук пионерской трубы из него переодически появлялся, сейчас замечать это перестал, сегодня в +30 пол дня по пробкам с включённым климатом и ничего не издал ни звука. Что кому кстати на сервисе сказали?
    В том то и дело что при +30 не гудит а при +20-25 гудит

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    В том то и дело что при +30 не гудит а при +20-25 гудит
    +100 у меня тоже выше 28-30 уже не гудит

Местный
    Ездил к знакомому по автокондиционерам показал видео ответ был что это трв .так как раньше фольцы старых моделей были с такой же проблемой

Местный Аватар для skvoznachok
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Цвет: Platinum Gray
    Ездил к знакомому по автокондиционерам показал видео ответ был что это трв .так как раньше фольцы старых моделей были с такой же проблемой
    Евгений, ну мы все поняли, что Вы продвинутый пользователь))). Объясните убогому, что есть эти три загадочные буквы "ТРВ"?
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Местный
    В каждой машине с кондером есть термо регулятор винтель.в нашем случае как обьяснил автокондиционершик там стоит какая то игла и она западает.можно сказать болезнь.обьяснил когда при высокой температуре на улице компресор молотит .а когда на улице не жарко компрессор отключается с переодичностью.ивот эта самая игла в трв западает и приводит к такому звуку.он мне так же предложил решить эту проблему заменив на не оригинал трв и проблема с его слов будет решена стоит примерно 3 т.я пока на это не пойду.хочу чтоб од решили.+ еще по не понятной причине ушел фрион было всего 390 грамм а должно 500 .хотя знаю что фрион иеет такое свойство со временем уходить.но я не думаю что за пол года 110 грамм уйдет причем утечек нет.видимо на заводе не до лили

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Парни, мое сообщение#33 от 17.05. Трабл всех (или почти всех) VAG. Короче не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет..

Местный Аватар для skvoznachok
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Цвет: Platinum Gray
    В каждой машине с кондером есть термо регулятор винтель.в нашем случае как обьяснил автокондиционершик там стоит какая то игла и она западает.можно сказать болезнь.обьяснил когда при высокой температуре на улице компресор молотит .а когда на улице не жарко компрессор отключается с переодичностью.ивот эта самая игла в трв западает и приводит к такому звуку.он мне так же предложил решить эту проблему заменив на не оригинал трв и проблема с его слов будет решена стоит примерно 3 т.я пока на это не пойду.хочу чтоб од решили.+ еще по не понятной причине ушел фрион было всего 390 грамм а должно 500 .хотя знаю что фрион иеет такое свойство со временем уходить.но я не думаю что за пол года 110 грамм уйдет причем утечек нет.видимо на заводе не до лили
    Понял. Спасибо.
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Новичок Аватар для sergeyich
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Хорошо что хоть у кого то нет черной кошки если она достала что делать?беруши в уши причем всем пассажирам?А если у вас нет этих звуков не засоряте эфир пустыми сообщениями .

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права