Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120

Навигация

Новичок Аватар для Convert294
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2011
    Кто-то может достоверно сказать о возможности установки камеры на Amundsen? Если возможно, то как будет отображаться парктроники в режиме заднего хода? Никак не будут что ли?..

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Convert294 Посмотреть сообщение
    Кто-то может достоверно сказать о возможности установки камеры на Amundsen? Если возможно, то как будет отображаться парктроники в режиме заднего хода? Никак не будут что ли?..
    Пока невозможно. Как выяснили выше на программном уровне заложена такая функциональность, но пока никто не занимался решением вопроса, собственно как его заставить работать.

Новичок Аватар для Step
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Платина
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Правда ли, что SD-карту для навигаторов покупается за отдельную плату у официалов? Есть тут такие пользователи купившие карту?
    ЭТО ПРАВДА, ДУМАЮ ПРИКУПИТЬ)

Новичок Аватар для Makso
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 2TDi
    Цвет: Серебро
    Цитата Сообщение от медик Посмотреть сообщение
    Раньше этот вопрос решался тем, что с мультимедийной системы проводок шол до коробки и при переключении в положение драйв замыкался сигнал и видио отключалось поэтому просто этот провод на массу перекидывали и вот оно счастье, хотя здесь все может быть завязано через мозги машины, тогда вы абсолютно правы.
    по опыту владения RNS510 - отключение видео в движении было завязано на систему изменения громкости при увеличении скорости движения. При помощи переходного блока она отключалась и видео в движении работало, но при увеличении скорости громкость надо было увеличивать в ручную. Потом вопрос уже был решен на програмном уровне. про проводки которые ходили до коробки не слыхал)))

Постоянный участник
    Получено лайков: 8
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Brown (Topaz)
    Цитата Сообщение от Step Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    Правда ли, что SD-карту для навигаторов покупается за отдельную плату у официалов? Есть тут такие пользователи купившие карту?

ЭТО ПРАВДА, ДУМАЮ ПРИКУПИТЬ)
    Я эту карту потооооом куплю, сейчас не нужна.

Новичок
    Добрый день. У меня тоже Коламбус, но навигация не заработала после того, как приобрёл машину(18.10.2013). Заезжал в салон, говорят нужно приобрести SD-карту для навигационной системы за 12000. Вопрос к Вам: какая у Вас комплектация? Зависит-ли от неё активирован GPS или нет?

Новичок Аватар для Fox
    Цитата Сообщение от evgehka7777 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тоже Коламбус, но навигация не заработала после того, как приобрёл машину(18.10.2013). Заезжал в салон, говорят нужно приобрести SD-карту для навигационной системы за 12000. Вопрос к Вам: какая у Вас комплектация? Зависит-ли от неё активирован GPS или нет?
    Подскажите, пожалуйста, в какой комплектации Ваш автомобиль и где Вы его покупали (город, салон)?
    Похоже на диллерский беспредел.

Новичок Аватар для Convert294
    Год выпуска: 2011
    Цитата Сообщение от evgehka7777 Посмотреть сообщение
    Мне все менеджеры наших пермских трех шкодовских салонов говорят что навигация будет сразу и будет все работать. Это как если бы ты пришел забирать машину к ОД, а колеса спущены и тебе говорят типа накачать воздухом 500р, азотом 1000, ураном 10000000...а ниче что они должны быть накачаны и быть работоспособными!
    Лучше не общаться с этими чертями погаными, эти менеджеры гребут только под себя, ни слова прадвы тебе не скажут, лишь бы загнать товар! А нужно всегда звонить в службу поддержки 8 800 555 01 01 и там все спрашивать. А еще лучше звонить в поддержку прямо со стойки администратора-черти быстро ласковыми становятся.

Местный Аватар для Саня 979
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Convert294 Посмотреть сообщение
    Мне все менеджеры наших пермских трех шкодовских салонов говорят что навигация будет сразу и будет все работать.
    Так они наговорят, ты только слушай. Вот когда купишь(ну или при покупке)сразу проверь и предъяви им и нам отпишись.
    В979УС 102

Новичок
    Комплектация - "Ambition", г.Ярославль, салон - "Богемия Центр". Спасибо, что отозвались на мой вопрос. Сегодня по пути заехали в салон, там задали мой вопрос. Менеджер спросил номер VIN, модель авто. Через 10 минут получили ответ. Они позвонили на завод. Оказалось не установлена антенна GPS. Нужно будет подъехать через 3-4 дня, антенну поставят в салоне без каких-либо затрат с моей стороны. Вот пока и всё. Будем ждать звонка.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права