Опрос: Каков средний расход топлива с этим двигателем на вашем авто?

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 552

Двигатель 1.2 TSI (105 л.с.): обсуждение, вопросы и мнения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Тоже думаю взять 1,2 на механике. Глупо, наверно, спрашивать (для каждого динамика разная), но все же - хватает кобыл?

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
    Тоже думаю взять 1,2 на механике. Глупо, наверно, спрашивать (для каждого динамика разная), но все же - хватает кобыл?
    Откровенно слабый двигатель, который придется крутить за 4-5 т. или ездить спокойно без проворота на светофорах.
    Подойдет в основном для людей в возрасте за 50 лет. Постоянно доказывать людям, что у вас тигр под капотом, а не газель. =)
    Но и молодое поколение покупает эти двигатели, но драйва от него хватит не намного.

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Откровенно слабый двигатель, который придется крутить за 4-5 т. или ездить спокойно без проворота на светофорах.
    Подойдет в основном для людей в возрасте за 50 лет. Постоянно доказывать людям, что у вас тигр под капотом, а не газель. =)
    Но и молодое поколение покупает эти двигатели, но драйва от него хватит не намного.
    У меня 1,2. Еще ни разу не крутил движок выше 3000 об (обкатка), но и этой динамики за глаза. На второй и третей передаче тянет как зверь.

Бывалый Аватар для Алег
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серебристый
    Я смотрю все больше на форуме владельцев Октавий с движком 1,2. Вполне нормальный движок для спокойной езды. У меня вся семья садится в машину, еще внук на детском кресле, а движок тянет нормально

Новичок
    Цитата Сообщение от Алег Посмотреть сообщение
    Я смотрю все больше на форуме владельцев Октавий с движком 1,2. Вполне нормальный движок для спокойной езды. У меня вся семья садится в машину, еще внук на детском кресле, а движок тянет нормально
    Ну конечно тянет. 175 НМ уже с 1750 оборотов (могу ошибаться, поправьте, но по памяти такие заводские внешние скоростные). Больше уже только тем, кто как говорят "petrol in my vens ". Меня вот по реальным отзывам только один вопрос волнует, ответ на который пока рано ожидать - как мотор держит тепло в пробках (езда накатом) при температурах -10 и ниже. Судя по отзывам могут быть проблемы. Если нет, то не вижу смысла брать другой. З.Ы. по деньгам нет проблем взять 1,8 в топе.

Новичок
    За 5000? У него в этих пределах мощность уже падает. За каким туда крутить?

Новичок
    Короче, кому как)Пока сам не покатаешься, не поймёшь.

Новичок
    Ребят, а как с расходом у 1,2 в среднем по трассе и в городе? Как у производителя?

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Iwa Посмотреть сообщение
    За 5000? У него в этих пределах мощность уже падает. За каким туда крутить?
    Что бы отрабатывал свои лошадиные силы. Максимальную мощность — 77 кВт — двигатель
    развивает при 5000 об/мин. Падение мощности в диапазоне 5000-6000 об/мин достигает примерно всего 5 кВт
    Последний раз редактировалось Golandec; 02.11.2013 в 14:42.

Новичок
    Что бы отрабатывал свои лошадиные силы. Максимальную мощность — 77 кВт — двигатель
    развивает при 5000 об/мин. Падение мощности в диапазоне 5000-6000 об/мин достигает примерно всего 5 кВт
    Ну так смысл-то какой? Каким бы оно не было, оно остается падением. Ладно, вопрос можете считать риторическим.

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права