Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый Candy
    В Ауди клиренс 140, лично меня огорчило что у новой октавии до 155 уменьшился. Багажник у ауди ощутимо меньше. Также меньше места внутри и дороже сервис. Для меня все критично.

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Laozi Посмотреть сообщение
    Мужики, нужен непредвзятый совет.
    Насколько бы симпатична мне ни была Октавия, я бы на вашем месте взял Ауди, т.к. предложение интересное (подозрение вызывает только вопрос, почему дают такую скидку на А3?).

Но это только если вы готовы пожертвовать как тут отмечали пространством внутри, ну и есественно в багажнике.

А так платформа у Ауди А3 спортбек и новой Октавии одна и та же. Но все-таки ездил я на А3 - чувствуется, что эта марка премиальнее шкоды, по подгонке, материалам и прочему, о чем говорит и ценник. При этом не сказать, что разница между Шкодой и Ауди - космос, но она как ни крути есть. Но у Октавии тоже есть свои неосопримые плюсы в сравнении со спортбеком А3. Короче надо взвешивать все за и против и решать)

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Скидка, по моим подсчётам в конфигураторе, составляет порядка 90 тысяч, немало. Но на пассаты сейчас тоже 60-70 дают, а там если человек знакомый, то может и больше обычного скидывать.

Я бы всё равно остался со Шкодой - нам машина размеров Гольфа-4 объективно мала. Но кому-то этого достаточно будет.

Постоянный участник Аватар для Саша
    согласен места в октавии валом

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от NNov Посмотреть сообщение
    Ребят! Тоже сильно присматриваюсь к новой октавии! Выбираю, правда, между ней и джеттой, но пока склоняюсь к ней! Рассматриваю 1.4tsi 6-мкпп (просто больше нравиться ездить на ручке, да и понадежнее). Был на тест-драйве - 1.8 dsg - оч понравилось - динамика, ездовые качества, салон - сел, как под меня авто делали - всё удобно, под рукой,материалы отделки, короче - немец (хоть и в "чешской" оправе, но все понимают о чем я говорю). Но... манагер в салоне оказался "честным" парнем (причем достойный манагер, квалифицированный, не всегда такого встретишь) - сначала на тесте рассказал о достоинствах, а потом "по-секрету"))) посоветовал брать джетту!??? Основные доводы - новая машина, еще не известно какие болячки; чешской сборки больше не будет - будет только наша газовская (ГАЗ) - пока неизвестно что там смогут "насобирать", хотя те же джетты собирают там же, но они уже "обкатаны производством"; новый двигатель - так же неизвестно что будет с ним; да и дороговато для шкоды - можно и фолька за теже деньги взять, том числе и на пассат посмотреть (октавия в топе - лям двести примерно). Что скажете? Только про доводы, а не про манагера!))
    Так же выбирал Джетта и Октавия, выбрал Окту тоже качество + обновленный дизайн+ цена. Мне моя вышла 942400 рублей, аналогичная джетта выходит 1066990, разница в 125 тысяч думаю ощутимая. А про новая машина и болячки, хм... Врядли инженеры концерна Вага птушники, все разробатывается на основе старого с улудшением и удалением изьянов.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Ради интереса заехал сегодня посмотреть на эту новую короллу вживую, думал мало ли просто не фотогенична она. Остался при своем мнении - внешний вид на любителя. Про гамму двигателей молчу, тут все очевидно, в чью пользу перевес. По комплектациям в топе вроде довольно наворочено все, но выходит, что в машине с-класса по стоимости больше ляма, нет ксенона, как-то уже моветон. Короче ушел без тени сомнений.
    Присоединяюсь. При этом насколько я понял у Короллы даже в максимальной комплектации и с самым мощным мотором при стоимости за миллион с лишним в качестве задней подвески останется все та же балка, многорычажки нет ни в какой версии.

Новичок Аватар для Ramis_str
    а про с4 ситроен никто ниче не скажет? :)

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Годная статья со сравнением:
    http://www.zr.ru/content/articles/57...ije_rossijane/
    Мне интересны французы, но чисто теоретически. Отталкивает несбалансированность ходовых характеристик и перемудренные дизайнерские решения в салоне.

Новичок Аватар для Ramis_str
    спасибо за статейку, занятная! )

Местный
    Получено лайков: 1
    У ситроена кстати тоже только балка сзади. Видимо в этом сегменте скоро все откажутся от многорычажки.

Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права