Страница 66 из 197 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Бывалый
    Получено лайков: 0
    А может быть причина здесь?
    "...Проблема в другом. Там, где мощная Skoda с многорычажкой лишь слегка покачивается и шлепает шинами, эта то и дело передает на кузов тычки и удары, причем именно сзади. А поскольку в Россию машины придут с пакетом для плохих дорог, что помимо щитков, прикрывающих тормозные и топливные трубки, означает более жесткие и длинные пружины, то от ездового комфорта останется совсем немного."

Взято отсюда: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7260

Новичок
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Письмо составлено, критикуйте. http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413
    Во-первых, словосочетание "конструкторский брак" в принципе неправильно, т.к. само понятие брака связано с производством чего-либо, а конструктор ничего не производит. Предлагаю заменить на "конструкторскую ошибку".
    Во-вторых, из эмоциональной плоскости ("громкий стук", "не нравится") перевести в конкретную претензию. С соседнего форума: в тех регламентах о безопасности автотранспортных средств, про шум есть нормы - и про внешний, и про внутренний, и даже про уровень шума от качения шин. Допустимые нормы по внутреннему шуму до 1.01.14 - 78 дБ, после 1.01.14 - 77 дБ.
    Необходимо сделать независимую экспертизу задней подвески с замером уровня шума в салоне, и прикрепить результаты в качестве приложения к письму.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от vitaminious Посмотреть сообщение
    Во-первых, словосочетание "конструкторский брак" в принципе неправильно, т.к. само понятие брака связано с производством чего-либо, а конструктор ничего не производит. Предлагаю заменить на "конструкторскую ошибку".
    Во-вторых, из эмоциональной плоскости ("громкий стук", "не нравится") перевести в конкретную претензию. С соседнего форума: в тех регламентах о безопасности автотранспортных средств, про шум есть нормы - и про внешний, и про внутренний, и даже про уровень шума от качения шин. Допустимые нормы по внутреннему шуму до 1.01.14 - 78 дБ, после 1.01.14 - 77 дБ.
    Необходимо сделать независимую экспертизу задней подвески с замером уровня шума в салоне, и прикрепить результаты в качестве приложения к письму.
    Если это действительно так - то наше дело совсем плохо. 77 дБ это очень много. Звуков и ударов с таким уровнем конечно в машине нет.(ну если только через "лежачего" на 40км.)

Бывалый Аватар для Demetrius
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Gray Platinum
    Может кто нибудь выложить видео с буханьем и дробью?
    А то у меня может тоже бухает, а я и не знаю.

Местный
    Получено лайков: 1
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Demetrius Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь выложить видео с буханьем и дробью?
    А то у меня может тоже бухает, а я и не знаю.
    там очень очевидно проезжая неровности например там где надедни на дороге или по ровной дороге даже не большая ямка . удар идет что уши стонут с пробоями в кузов))

Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    там очень очевидно проезжая неровности например там где надедни на дороге или по ровной дороге даже не большая ямка . удар идет что уши стонут с пробоями в кузов))
    обычно так бывает на не рабочем полностью убитом амортизаторе . когда бахает по крайней мере у меня так бахало на опеле астра . до тех пор пока не заменил на новый амортизатор .

Местный
    Получено лайков: 1
    Цвет: белый
    http://skoda.afora.ru/CZ/Octavia/OCT.../5/511-511000/ вот нашел столько номеров идет по нашим амортизаторам ну а цены космос

Бывалый Аватар для Kuzya
    Цвет: Коричневый
    Ну ребята завтра на замену задних амортов

Новичок
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Ну ребята завтра на замену задних амортов
    посмотри пжл какой код поставят.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    посмотри пжл какой код поставят.
    И обязательно какой будет результат. Будет ли тишина в салоне, как при замене на "Кони".

Бывалый Аватар для Kuzya
    Цвет: Коричневый
    Приветствую. Что хочу сказать аморты поменяли , за час , сравнивал старые с новыми ,есть фото , разницы ни какой ,и эффекта дало мало но чуть чуть стало по лучше , что то мне подсказывает что дело даже не в амортах а в каком-нибудь крепление, что-то на заметное простукивает больше я не знаю чего ... А может с правой стороны шумки меньше , это догадка. В общем я расстроен

Страница 66 из 197 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права