Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Новичок
    Получено лайков: 0
    Например с той же короллой

Местный
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от ak78 Посмотреть сообщение
    А Вы ездили на Кэмри? Меня машина просто раздражает - не разгоняется, не тормозит, ватная вся - как Волга современная.
    Камри разные бывают...кто мешал выбрать с норм двиглом...все упирается в рубли.

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Двигатель ещё не всё, а куда деть невнятные тормоза, валкую подвеску, ужасный салон и внешний дизайн?! Японский автомобиль очень хорош когда собран для внутреннего рынка Японии. Кто-то пишет о слабых моторах и более низкой технологичности! Ради интереса поинтересуйтесь когда японцы стали выпускать бензиновые двс с прямым впрыском и тнвд, а когда немцы?! Посмотрите к примеру на тойота краун или Ниссан сима и сравните их с тем же мерседесом или бмв. Японцы лет на пять по внедрению технологий опережают весь мир. А о надежности японских автомобилей легенды можно слогать! Обращали когда нибудь на автомобили выпущенные в восьмидесятых-девяностых? Они ездят до сих пор и по кузову не одного ржавого пятна! Я сам эксплуатирую японский автомобиль, за восемь лет поменял акб (до этого стоял родной гелевый), тормозные колодки-задние сменил в 160 тысяч и галогенные лампочки в фарах т.к. родные уже подсели. По ходовке недавно заменил два рычага на тяге поперечной устойчивости и две резиновых втулки на ней-же. Вот качество японского автопрома для внутреннего рынка.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Двигатель ещё не всё, а куда деть невнятные тормоза, валкую подвеску, ужасный салон и внешний дизайн?! Японский автомобиль очень хорош когда собран для внутреннего рынка Японии. Кто-то пишет о слабых моторах и более низкой технологичности! Ради интереса поинтересуйтесь когда японцы стали выпускать бензиновые двс с прямым впрыском и тнвд, а когда немцы?! Посмотрите к примеру на тойота краун или Ниссан сима и сравните их с тем же мерседесом или бмв. Японцы лет на пять по внедрению технологий опережают весь мир. А о надежности японских автомобилей легенды можно слогать! Обращали когда нибудь на автомобили выпущенные в восьмидесятых-девяностых? Они ездят до сих пор и по кузову не одного ржавого пятна! Я сам эксплуатирую японский автомобиль, за восемь лет поменял акб (до этого стоял родной гелевый), тормозные колодки-задние сменил в 160 тысяч и галогенные лампочки в фарах т.к. родные уже подсели. По ходовке недавно заменил два рычага на тяге поперечной устойчивости и две резиновых втулки на ней-же. Вот качество японского автопрома для внутреннего рынка.

ребята, это уже спор в никуда. Каждый кулик хвалит свое болото. Для себя на данный момент выбор сделал... А по поводу японского качества вы преувеличиваете... Еще раз повторюсь- брака у них не меньше, чем у европейцев.... И для внутреннего рынка япошки никогда не цинковали кузов целиком... Про негбиющие кузова япошек-все это басни из той оперы, что раньше была про радиотехнику, которая работает 25лет... У меня отец в застойные годы работал в японии на коматцу, т.е. тогда у нас были и японский тв, и видак, и м.ц., так ни одна из этих вещей не служила больше 5-10лет

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    ребята, это уже спор в никуда. Каждый кулик хвалит свое болото. Для себя на данный момент выбор сделал... А по поводу японского качества вы преувеличиваете... Еще раз повторюсь- брака у них не меньше, чем у европейцев.... И для внутреннего рынка япошки никогда не цинковали кузов целиком... Про негбиющие кузова япошек-все это басни из той оперы, что раньше была про радиотехнику, которая работает 25лет... У меня отец в застойные годы работал в японии на коматцу, т.е. тогда у нас были и японский тв, и видак, и м.ц., так ни одна из этих вещей не служила больше 5-10лет
    вот именно что это бестолковый спор. у тебя не было этих машин, так зачем ты споришь?)

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    вот именно что это бестолковый спор. у тебя не было этих машин, так зачем ты споришь?)
    да я и не спорю... Я реально смотрю на вещи... японские они или европейские... И не надо мне говорить про ,,вечные" авто из японии... Это форум октавии производства VAGа,
    Последний раз редактировалось Fox7171; 30.08.2014 в 14:36.

Местный гуру
    форум да, про октавию, но посмотри на название темы ))
    у всех авто свои плюсы и минусы. но говорить что япы из плохого металла, непродуманы в смысле ремонта итп, при этом не владея ими... ну ты понял ) я на них ездил, не скажу что они вечные, т.к. ничего вечного не бывает, но могу сказать что сделаны они хорошо, качество окраски лучше октавии покрайней мере, не гниют если их не топить, комфортны, продуманы в плане ремонта, не так хорошо едут и не так хорошо управляются как немцы.
    еще раз - у всех свои плюсы и минусы, вот о них мы здесь собственно и говорим.
    Последний раз редактировалось oleg73; 30.08.2014 в 15:18.

Местный гуру
    сразу хочу сказать что не одобряю светофорных гонок, да и гонок вообще на дорогах общего пользования. каюсь, и на старуху бывает проруха ))
    сегодня меня мазда 6 в последнем кузове спровоцировала на старт с визгом, а я повелся )))
    когда доехали до следующего светофора... у маздовода было охреневшее лицо, а после того как он получил ответ на то какого объема мотор у меня, оно стало грустным и задумчивым )))
    мне прям его жалко стало ))

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    сразу хочу сказать что не одобряю светофорных гонок, да и гонок вообще на дорогах общего пользования. каюсь, и на старуху бывает проруха ))
    сегодня меня мазда 6 в последнем кузове спровоцировала на старт с визгом, а я повелся )))
    когда доехали до следующего светофора... у маздовода было охреневшее лицо, а после того как он получил ответ на то какого объема мотор у меня, оно стало грустным и задумчивым )))
    мне прям его жалко стало ))
    А у меня сегодня была обратная ситуация, все тоже самое только в роли Мазды был Мерседес мелкий (новый А класс) так вот он улетел от меня просто без шансов, весело постреливая из четырех труб сзади...единственное что успел заметить - шильдик AMG на крышке багажника
    Последний раз редактировалось indy555; 09.09.2014 в 14:32.

Местный гуру
    ну амг это АМГ )) 360 сил как никак
    да и другой ценовой класс в принципе
    Последний раз редактировалось oleg73; 09.09.2014 в 14:46.

Страница 60 из 95 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права