впервые вижу а для чего они? в нашем регионе и морозов-то таких не бывает, наверное) это для северных регионов? вообще, на черной, наверное неплохо бы смотрелись, но нужны ли они...
далеко не новая тойота(6лет езды в россии), никаких сеток, на радиаторе есть конечно и мухи летом и мелкие локальные помятости от камней, не скажу что много, но есть... сколько не смотрел я на радиатор, так и не осознал для себя необходимость дополнительной защиты
Когда стали делать радиаторы не из меди, а заодно и из еще более тонкого материала, такая необходимость появилась, больно легко загибаются ребра. У 6 летней тойоты еще возможно не так сэкономили на качестве радиатора.
все равно мне кажется это все из тойже оперы что и доп.антикорозийная обработка итп. если конечно эксплуатация не подразумевает под собой постоянную езду по гравийке за камазами ))
все равно мне кажется это все из тойже оперы что и доп.антикорозийная обработка итп. если конечно эксплуатация не подразумевает под собой постоянную езду по гравийке за камазами ))
и без постоянной езды может один камаз попасться на гравийке, но именно твой)