Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 232

Челябинская область

Новичок Аватар для ВадимВадимыч
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Коричневый
    Ну что... съездил к ОД прокатились, списали номера стоек. 01.08 должны привезти новые выпытал у них маркировку (сначала не хотели говорить) на ЕА заканчиваются, вообщем жду.. Еще хочу отключить функцию складывания зеркал, а то не понятно как они себя в -30 поведут себя.

Бывалый Аватар для vladimirandr
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от ВадимВадимыч Посмотреть сообщение
    Ну что... съездил к ОД прокатились, списали номера стоек. 01.08 должны привезти новые выпытал у них маркировку (сначала не хотели говорить) на ЕА заканчиваются, вообщем жду.. Еще хочу отключить функцию складывания зеркал, а то не понятно как они себя в -30 поведут себя.
    Нормально поведут и в -40 и в -30 нормально, на себе проверено.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Да норм ведут, ток вот отключаются как то криво. Пробовал отключит, они тупить стали то складываются то нет в отключенном состояние) скорей всего из-за сигналки

Ну что поменяли мне стойки.... Вообщем это небо и земля, едут здорово все кочки "кушают", ни где не бренчит, все как и должно быть. Щас еще крепления радиатора доработают и проклейкой займусь. Надеюсь на новые Октавии уже нормальные стойки ставят, а то это не дело..

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Я все жду когда же кони выйдут передние наконецто))) поменял их на сзади теперь морда кажется ваще не работает! Жду не дождусь)) По брякам с переди тоже поеду в конце сентября на плановое ТО и там пусть они посмотрят! Рады новым людям))

Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Я все жду когда же кони выйдут передние наконецто))) поменял их на сзади теперь морда кажется ваще не работает! Жду не дождусь)) По брякам с переди тоже поеду в конце сентября на плановое ТО и там пусть они посмотрят! Рады новым людям))
    Я думаю что они там ни чего не насмотрят (даже если насмотрят =)) ). Щас мне радиатор сделают, 05.07 поеду, потом арки зашумлю и я думаю результат будет!

Почетный участник
    Ну все равно заказ на данные работы будет и пусть смотрят и думают! Надоедает по грунтовой дороге с таким косяком гонять! Такое ощущение что щас что-нибудь да отвалится ОТ НОВОЙ МАШИНЫ!! Сам когда трогаю радиатор дак он как то нездорово шевелится!! На шохере такого никогда небыло)) А на локера лучше вибру 3мм нахлобуч и поплотнее и сверху сплен или его сторонний заменитель, но не толще 5 мм а то потом ставить неудобна!! Меня эффект лично порадовал))

Новичок
    Привет земляки!Принимайте в ряды "шкодоводов",эксплуатирую машинку 10 дней,пока только отличные впечатления.

Цитата Сообщение от silver Посмотреть сообщение
    Привет земляки!Принимайте в ряды "шкодоводов",эксплуатирую машинку 10 дней,пока только отличные впечатления.
    Привет, мои поздравления!

Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Ну все равно заказ на данные работы будет и пусть смотрят и думают! Надоедает по грунтовой дороге с таким косяком гонять! Такое ощущение что щас что-нибудь да отвалится ОТ НОВОЙ МАШИНЫ!! Сам когда трогаю радиатор дак он как то нездорово шевелится!! На шохере такого никогда небыло)) А на локера лучше вибру 3мм нахлобуч и поплотнее и сверху сплен или его сторонний заменитель, но не толще 5 мм а то потом ставить неудобна!! Меня эффект лично порадовал))

Сьезди изнасилуй им голову по стойкам передним, дак может и эффект будет=)) А так ты скажешь, потом еще кто, так и задумаються может... А по локерам хочу на железо Бмастбомб 4мм + сплен (ну вообщем как обычно все)

Почетный участник
    Здравствуй земляк)) как аппарат?? огонь??))

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права