Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 15
    Объем двигателя: 1.6 (110)
    Трансмиссия: МКПП
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    раньше, когда ездили на жигулях столько дол...ебов на дорогах не было... А сейчас пойдешь на трассе на обгон какой нибудь фуры, а тот г..дон, что за рулем фуры притапливать начинает... А потом по тв печальная статистика, не справился с управлением... Атмосферник больше ни под каким соусом не рассматриваю. По мне турбина самое то... газ в пол и г...ны только мелькают в зеркале заднего вида. Я извиняюсь за мой французкий, не все водилы такие, есть и очень хорошие ребята... Извините, но уже наболело, такое отношение друг к другу... Да, ведь как узнать насколько в адеквате сосед по дороге...
    Турбо, и как минимум 2 литра и RS, а то может не хватить :)

Новичок Аватар для Romuldi
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4 tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серебристый leaf
    Цитата Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
    Турбо, и как минимум 2 литра и RS, а то может не хватить :)

тады еще вторую турбу воткнуть, а лучше диван выкинуть и 2 движок воткнутьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2 двс октавия.jpeg 
Просмотров:	68 
Размер:	163.4 Кб 
ID:	2510
    http://motor.ru/news/2014/05/20/bimoto/
    "Двухмоторная «Октавия» способна разогнаться с нуля до ста километров в час за 2,5 секунды, а до 190 километров в час – за 9 секунд. Дрэговую дистанцию в четверть мили машина преодолевает за 10,64 секунды, пересекая финишную черту на скорости 224 километра в час. В спринте 790-сильная Octavia RS оказалась быстрее суперкара Nissan GT-R"

Местный
    Получено лайков: 19
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Белый
    На 92 совсем грустно будет. Езжу только на 95 пробывал джи драйв разницы не ощутил. Че то не там всплыло сообщение.

Местный
    Сегодня ездил в Екат. При скорости 140-160 расход 7,5 и это радует.

Новичок
    1,6 атмо, пробег 2200 подробнее http://www.drive2.ru/l/4090562/

Новичок
    1700 км пробега,месяца машине нет. двигатель 1.6. На ходу заглох Двигатель и больше не запустился. Машину смотрят Дилеры.

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
    1700 км пробега,месяца машине нет. двигатель 1.6. На ходу заглох Двигатель и больше не запустился. Машину смотрят Дилеры.
    Напишите потом причину проблемы

Новичок
    Ответ Дилера таков: подачи топлива нет. Итог их работы с 10 утра до 19 вечера. Вышедший из строя бензонасос. Рекомендации Дилера больше никогда не заправляться на заправке Газпром, потому что очень много нареканий на товар(бензин) этой фирмы. И рекомендованы 3 заправки: Шелл, Несте и БП. Теперь жду деталь по гарантии из Москвы. Все записано мной со слов представителя дилера.

Местный
    Цитата Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
    Ответ Дилера таков: подачи топлива нет. Итог их работы с 10 утра до 19 вечера. Вышедший из строя бензонасос. Рекомендации Дилера больше никогда не заправляться на заправке Газпром, потому что очень много нареканий на товар(бензин) этой фирмы. И рекомендованы 3 заправки: Шелл, Несте и БП. Теперь жду деталь по гарантии из Москвы. Все записано мной со слов представителя дилера.
    Я с газпрома перешел на БНП пока доволен.

Цитата Сообщение от rvic2001 Посмотреть сообщение
    1,6 атмо, пробег 2200 подробнее http://www.drive2.ru/l/4090562/
    Согласен полностью, но у меня акпп и расход поболее чуток. По динамике таки есть. Кстати акпп адаптируемое.

Новичок
    Цвет: Storm Blue Metallic
    Всех привет!

С 2010 года являюсь владельцем Октавии Тур 1.6 на ручке. Пробег примерно 100500 км :)
    Машиной доволен вполне. Управляемость, проходимость, комфорт, надежность. Конечно, на 8 клапанах не погонять, но я бы не сказал, что у меня это не удавалось:)
    А уж багажник... Вообще тема. У меня в нем дети дискотеки устраивают регулярно:))

Настало время менять авто. Вот интересно стало, какие плюсы и минусы А7 по сравнению с моим Туром. Главное, что бы как минимум хуже не была:)))
    Скорее всего хочу взять Октавию 1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 л.с. Ambition. Ну или ручку, если АКПП фигня.
    Что можете сказать о ней?
    Интересует динамика - надеюсь, что 16 клапанов, крутящий момент и меньший вес автомобиля играют роль даже если брать на автомате.
    И надежность интересует. Но ясное дело, что пока еще не особо обкатанная машина.
    Ну а экстерьер, интерьер, безопасность - думаю тут даже без сравнения понятно, что А7 лучше чем Тур.
    Последний раз редактировалось Tour; 25.08.2014 в 15:31.

Страница 6 из 82 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права