Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138

Ксенон в родные нелинзованные рефлекторные фары.

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    В основном ставят ксюшу в птф молодежь парни лет 18-24, они же у нас ппц какие амбициозные, стараются выделится таким образом, дешевый понт и не понятный стереотип у них! "закатался по кругу поставил ксюшу в два этажа все теперь я пуп дорог"но иногда и попадаются дядьки на 200-ых крузаках у которых и так фары светят отлично, так они еще и в птф его ставят-какие то недалекие умом люди, да и садясь за руль 200-го думают что они стали какой то другой масти и "врубают" блатных, езжу как хочу и плевать я на вас хотел!

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    можт хоть тот, кто прочитает тут все наши выкладки в отношении дешевых понтов в виде гей-ксенона, прИматоков и прочего, задумается, что выглядит, абсолютно беспонтово))))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Белый
    Последней машиной была приора, с ней я наигрался, и подвеску занижал, и ксенон ставил, по сравнению с галогеном конечно небо и земля. Но есть большое НО! По трассе ездить невозможно ночью, не в том плане что мне не видно дороги, наоборот, каждый встречный мигает дальним и это напрягает, хотя я их еще больше напрягаю таким светом. Ксенон конечно хорошо светит, красиво смотрится машина с ним, но в октавию не буду ставить точно!Лучше галоген качественнный, зато никто не будет моргать. Или штатный ксенон, или галоген, никакого колхозинга больше. Уяснил для себя простую истину: чем меньше лезешь в машину со своими "доработками" колхозными, тем дольше она тебе прослужит)

Новичок Аватар для SAM
    Согласен, китайский ксенон это зло для встречки. Когда свою брал - в наличии была без ксенона. Пока оригинал по адекватной цене не появился думаю поставить себе качественную галогенку с улучшенным светом, но не знаю что имеется достойное, может кто подскажет на чем остановить свой выбор?

Бывалый
    Не знаю, практикуется ли это сейчас, но раньше за ослепление встречки, можно было горсть болтов с гайками в лобовуху получить.....

Новичок
    Подскажите кто нибудь пакет 8 в Ambition получится взять?

Местный
    Цитата Сообщение от aleksndr Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь пакет 8 в Ambition получится взять?
    Не получится, только с элегансом.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Не знаю, практикуется ли это сейчас, но раньше за ослепление встречки, можно было горсть болтов с гайками в лобовуху получить.....
    жестоко!!! но иных долб....в именно так и нужно лечить. моргаешь такому дальним, а он в ответ тебе врубает дальний, да еще и туманки ватт на 150, типа показывая, что у него все хорошо и до этого горел просто ближний, мол чо дое..лся!!! запасусь-ка парой горстей болтов на всякий пожарный;-) шутка, конечно!

Местный Аватар для artem
    Год выпуска: 2014
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    жестоко!!! но иных долб....в именно так и нужно лечить. моргаешь такому дальним, а он в ответ тебе врубает дальний, да еще и туманки ватт на 150, типа показывая, что у него все хорошо и до этого горел просто ближний, мол чо дое..лся!!! запасусь-ка парой горстей болтов на всякий пожарный;-) шутка, конечно!
    Поддерживаю, забудьте все про колхозный ксенон, лучше дождитесь когда у ОД можно будет заказывать ориг. фары с би-ксеноном.
    Что-бы ксенон светил так, как умные люди это придумали.

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Мне ставили ОД в ближний и пртивотуманки 16000.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права