Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Про те авто которые описал - все ремонтировались по передку , задние ходят без проблем . Заметь здесь не только Ауди и Бмв . Гражданская езда у разных людей , также может быть разной . Один в поворот заедет на 30 км/ч и мокрый уже , другой на 60 играючи и не задумываясь . Скорости гражданские , а подвески сильную разницу дают .
    Соглашусь с предыдущем оратором. Имея возможность владеть разными а/м, для себя сделал вывод что многорычажка лучше. На балках ауди и VW 90-х годов меняли только амморты и большие сайлентблоки, а 2 мои последние мазды требовали только замены стоек стаба и раз я сам менял втулки тяги стабилизатора. Но как едет многорычажка и балка конечно сравнивать на мой взгляд не надо, разница колоссальная.

Местный
    Получено лайков: 54
    Санек. Уши торчат. Ну не та у тебя машинка, чтобы колоссальную разницу увидеть. И сдается мне, что это у тебя вообще первая машина. Или первая приличная машина.

3. Это сообщение оценили:

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: БеЛиЙ
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Санек. Уши торчат. Ну не та у тебя машинка, чтобы колоссальную разницу увидеть. И сдается мне, что это у тебя вообще первая машина. Или первая приличная машина.
    Вот это определитель))) какие способами гадаешь?

Цитата Сообщение от Артур9 Посмотреть сообщение
    у меня стаж 28 лет. Поездил на разных машинах(кроме Шкоды). Поверьте, надёжнее балки ничего нет(конечно если вы не любитель постоянно перетряхивать подвеску)комфорта сзади поменьше, но надёжно.
    есть, почему нет, например когда вообще нет подвески, на века млин...
    сразу колеса на раму и фсе, огонь))) правдо комфорта чуть меньше чем на балке, но надежность зашкаливает.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
    Вот это определитель))) какие способами гадаешь?

есть, почему нет, например когда вообще нет подвески, на века млин...
    сразу колеса на раму и фсе, огонь))) правдо комфорта чуть меньше чем на балке, но надежность зашкаливает.
    летом ездил на джипинг на уазике. водила на этом уазике скакал по таким колдо...нам! я поинтересовался, как часто ремонтирует подвеску. он сказал, что там и ремонтировать нечего. меняешь резинки - российские выхаживают пару месяцев, китайские - до года. рессоры редко лопаются. вот это понимаю - надежность!!! а многорычажка - так, фуфло)))
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

6. Это сообщение оценили:

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    уазик фуфло, вот т-72 да!

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    балка или многорычажка , в ц-классе вообще большого значения не имеет , если действительно нужен комфорт , то брать нужно авто с гидро-пневмой , а все эти рассуждения детский лепет , для октавии как и др балки вполне достаточно , а у кого рычаги сзади тоже хорошо , тот же гольф или сиид , только х-и толку нет никакой разницы для водителя , тем более колоссальной , база короткая , малый ход подвески итп итд ,больше играют роль передние стойки

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Не валите всё в одну кучу. Не все балки одинаковые. Был у меня лет 15 назад Ниссан праворукий (модель не помню), там тоже балка стояла. На ВОСЕМНАДЦАТИ!!! сайлентблоках. И с комфортом там всё было замечательно, машинка просто плыла над дорогой. Ну а с надёжностью - сами догадайтесь, с таким количеством резинок в подвеске и таким качеством наших дорог...

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    балка или многорычажка , в ц-классе вообще большого значения не имеет , если действительно нужен комфорт , то брать нужно авто с гидро-пневмой , а все эти рассуждения детский лепет , для октавии как и др балки вполне достаточно , а у кого рычаги сзади тоже хорошо , тот же гольф или сиид , только х-и толку нет никакой разницы для водителя , тем более колоссальной , база короткая , малый ход подвески итп итд ,больше играют роль передние стойки
    Опять мимо

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Ну как объясни дорогой, с чего ты так взял? Не та машиша, согласен, я не раз говорил и говорю, что шкода ошибка моего приобретения. В отличие от некоторых, я могу спокойно это признать, а не как кулик до последнего вздоха хвалить свое болото, потому что оно свое!
    Доказывать сколько было машин я не буду, скажу, что 11-ай, а верить или нет проблема уже ваша. Приличная первая? Нет, новая да, первая, а насчет приличности как сказать, у нас девки только БМВ приличным считают)))

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Опять мимо
    ты хоть пиши , мимо чего ты там опять , крутой пацан на шкоде ,да ещё с рычагами

Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    Не валите всё в одну кучу. Не все балки одинаковые. Был у меня лет 15 назад Ниссан праворукий (модель не помню), там тоже балка стояла. На ВОСЕМНАДЦАТИ!!! сайлентблоках. И с комфортом там всё было замечательно, машинка просто плыла над дорогой. Ну а с надёжностью - сами догадайтесь, с таким количеством резинок в подвеске и таким качеством наших дорог...
    тут согласен , есть балки с мех уатта , чтобы задница не плыла на большой скорости в повороте ,попель применяет на астре джей , но к комфорту задних пассажиров это не имеет отношения , это для управляемости

Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права