Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 59 из 177 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Местный Аватар для Acid
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Я заказал 12.06 поставка 16-20 сентября, мой менеджер даже не звонил, сам слежу по форуму, позвонил,его на месте нет, спросил у другого- 1.5 2месяца

Интересно, с них можно потом скидки просить, машина то конец года получается плюс условия договора нарушены

Новичок Аватар для Fringe
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    Я заказал 12.06 поставка 16-20 сентября, мой менеджер даже не звонил, сам слежу по форуму, позвонил,его на месте нет, спросил у другого- 1.5 2месяца

Интересно, с них можно потом скидки просить, машина то конец года получается плюс условия договора нарушены
    Можно попробовать, но врятли. Тут вина не дилеров, а завода.

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от Fringe Посмотреть сообщение
    Можно попробовать, но врятли. Тут вина не дилеров, а завода.
    Надо читать договор, там всё написано. Дилер будет отвечать по взятым на себя обязательствам и без вины.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Всем привет,собираюсь заказать авто в октябре,договорился с дилером Арта-М г.Пятигорск, сразу сказал что машина будет не раньше чем через 6 мес. а точнее а апреле,не тороплюсь могу и подождать,главное что бы потом сроков не переносили,в мае собираюсь в отпуск хотелось бы до отпуска получить машинку, буду заказывать 1,4dsg elegance+wd1, кстати предоплату попросили 15% ни подарков а тем более скидок не обещают

Местный Аватар для Acid
    У меня на руках есть только предварительный договор, ща его почитал, оказывается в течении 7 дней надо было основной договор составлять. Менеджер ничего про это не говорил. Вопрос: у кого-то также или только я лоханулся?

Получается я им предъявить даже ничего не могу, ведь поставка в 100 дней после составления основного договора,которыц я не подписывал.

Местный Аватар для Acid
    одним словом пока дождешься все мозги выпаришь.

Бывалый Аватар для SaDist
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Acid Посмотреть сообщение
    У меня на руках есть только предварительный договор, ща его почитал, оказывается в течении 7 дней надо было основной договор составлять. Менеджер ничего про это не говорил. Вопрос: у кого-то также или только я лоханулся?

Получается я им предъявить даже ничего не могу, ведь поставка в 100 дней после составления основного договора,которыц я не подписывал.
    Основной договор оформляется когда машина уже отправилась в производство и ей присвоили VIN.

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Я завтра еду оплачивать машинку и заодно заеду в салон вагена- манагер ждет меня с джеттой сочи идишн черного цвета за 860 т.р. такая цена у моей окташи 1.4 серенькая Элеганс, 2 дня в раздумьях из-за ентой еб...ей балки. В джетте многорычашка + передний и задний парктроник, но в остальном комплектация слабее (и музыка кстати тоже. Что делать то????

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от SaDist Посмотреть сообщение
    Основной договор оформляется когда машина уже отправилась в производство и ей присвоили VIN.
    Можно и не дожидаться ВИН, у меня основной ДКП был заключен сразу при внесении задатка. Просто в этом случае дилер связан по рукам и ногам сроками - ДКП есть ДКП.

Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Я завтра еду оплачивать машинку и заодно заеду в салон вагена- манагер ждет меня с джеттой сочи идишн черного цвета за 860 т.р. такая цена у моей окташи 1.4 серенькая Элеганс, 2 дня в раздумьях из-за ентой еб...ей балки. В джетте многорычашка + передний и задний парктроник, но в остальном комплектация слабее (и музыка кстати тоже. Что делать то????
    Джетта 1,4 ТСИ 122?

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Да, она самая. с логотипом сочи на правом крыли, плюс ковры в машине...ну и все. если бы на палка, я не стал бы замарачиваться- внешне шкода куда зачетнее и симпатишне, к тому же у меня ща полуседан тоже черный (жена забирает). Чо делать, а? Помогите люди добрые

Страница 59 из 177 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права