Страница 59 из 117 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    сегодня менял резину. увидел, что левый передний амортизатор имеет отпотевание масляное. как сказал мастер, отпотевание - не течь, но все идет к тому. еще удивили тормозные колодки - они почти новые при пробеге 26 тык. на ниссане я их менял каждые 30-35 тык.

Местный
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    сегодня менял резину. увидел, что левый передний амортизатор имеет отпотевание масляное. как сказал мастер, отпотевание - не течь, но все идет к тому. еще удивили тормозные колодки - они почти новые при пробеге 26 тык. на ниссане я их менял каждые 30-35 тык.
    состояние колодок зависит сильно от манеры езды- резкие торможения снижают срок жизни, значит ты не гонщик
    Я на поликседане поменял передник колодки на 60 т.км. хотя погонять могу, но не часто

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    состояние колодок зависит сильно от манеры езды- резкие торможения снижают срок жизни, значит ты не гонщик
    Я на поликседане поменял передник колодки на 60 т.км. хотя погонять могу, но не часто
    люблю и погонять изредка. просто почти постоянно езжу на круизе на трассе и держу дистанцию. а это позволяет тормозить двигателем чаще, чем тормозами. видимо причина в этом. иной раз просто деактивируешь круиз заблаговременно, и скорость успевает снизиться до нужной, если передо мной кто-то перестроился из другого ряда.

Новичок Аватар для Berserk
    Год выпуска: 2014
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Всем привет! У меня тут в пятницу вот какая канитель с машиной произошла. Еду домой в спокойном режиме, ни пробок ни светофоров примерно 70 км/ч, и тут вдруг всплывает сообщение, что неисправен задний ход, загорается чек и знак внимания. через пару сотен метров коробка начинает переключать передачи с первой на третью и далее на пятую. Немного притормозил и при нажатии на тормоз резко тормозит машина как будто газ в пол, а потом снова нормально. и так пару раз. Потом светофор начинаю трогаться, а передачи уже не переключаются (все время первая), так же и в ручном режиме, обороты не сбрасываются, не спеша на первой доехал дома. постоял мин 15, снова завожусь, все пропало тока чек горит, через пару часов снова надо было ехать, завелся и все в норме, даже чек погас. Позвонил ОД сказали у них такой случай уже был. заказали новую коробку, но пока она шла 2 месяца, тоже все само заработало. Вот...

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тут в пятницу вот какая канитель с машиной произошла. Еду домой в спокойном режиме, ни пробок ни светофоров примерно 70 км/ч, и тут вдруг всплывает сообщение, что неисправен задний ход, загорается чек и знак внимания. через пару сотен метров коробка начинает переключать передачи с первой на третью и далее на пятую. Немного притормозил и при нажатии на тормоз резко тормозит машина как будто газ в пол, а потом снова нормально. и так пару раз. Потом светофор начинаю трогаться, а передачи уже не переключаются (все время первая), так же и в ручном режиме, обороты не сбрасываются, не спеша на первой доехал дома. постоял мин 15, снова завожусь, все пропало тока чек горит, через пару часов снова надо было ехать, завелся и все в норме, даже чек погас. Позвонил ОД сказали у них такой случай уже был. заказали новую коробку, но пока она шла 2 месяца, тоже все само заработало. Вот...
    мы тебе точно нечем не поможем, извини. к од вопросы. за переключения отвечает блок мехатроника

Я понял, спасибо,просто отписал, чтоб имели ввиду,что такая ситуация возможна как вариант неполадки.

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Я понял, спасибо,просто отписал, чтоб имели ввиду,что такая ситуация возможна как вариант неполадки.
    Да уж, с dsg всякое возможно...у меня при включении задней передачи она как-то не сразу подтыкается(хотя это может я сам себе надумал), но я смирился, не хочу чтобы коробку разбирали без особой надобности

а вот интересно, если ошибка сама исчезла, она где-нибудь в мозгах машины запись оставляет? просто нет желания загонять на диагностику двигателя и если запись об ошибке не обнаружат платить из своего кармана...

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Всем привет! У меня тут в пятницу вот какая канитель с машиной произошла..
    обломс. коробке пздц походу, т.е на 70 кмч включилась 1 ая передача?

не,она вначале начала глючить,но переключалась,а потом когда уже со светофора после остановки поехал, она перестала переключаться, но сейчас все нормально, работает уже 4-й день как и раньше ровно

Страница 59 из 117 ПерваяПервая ... 949575859606169109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права