Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 57 из 177 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для Fringe
    Получено лайков: 2
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Сегодня позвонил мой манагер, сказал "завод не справляется и возможна задержка машин до 3-х месяцев!!!"

Обзвонил все салоны шкоды, все как один говорят о такой же проблеме.

Не знаю что и делать, пойду смотреть бмв наверно.

P.S машина должна придти в середине октября.

Я из Питера.
    Последний раз редактировалось Fringe; 17.09.2013 в 17:01.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Приветствую всех.Я ждун элеганса 1.4мкпп без пакетов.Я забронировал авто в середине августа а заказанна салоном она была в начале июля.Сегодня позвонил менеджеру сказал ему про это письмо ...он сказал что все это знает и заказал позвонит на завод именно этому человеку который отвечает за производство данной машины. Со слов менеджера ему сказали что сдвиги небольшие есть но они стараются собирать самые поздние заказы, постепенно завод увеличивает производство, у меня стояла 39 неделя производства сказали что максимум сдвиг по моему заказу будет 1 неделя тоесть 40.Так что не волнуйтесь задержки не большие (если конечно это все правда).

Местный
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: серый металлик (платинум)
    в четверг поеду оплачивать машину и уточню по производственным неделям. У друга еще 2 недели был статус "заказана" ну или типа того (так манагер сказал), а заказ мы сделали вместе 02.07. В договоре у него и у меня обязательства ПРОДАВЦА предоставить машину до 31.10. Но увы..... ждите говорят

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    Цитата Сообщение от lexa123 Посмотреть сообщение
    Со слов менеджера... постепенно завод увеличивает производство
    Было бы хорошо, если так.

Цитата Сообщение от lexa123 Посмотреть сообщение
    сказали что максимум сдвиг по моему заказу будет 1 неделя тоесть 40
    Если Вас не затруднит, будьте добры, через 2 недельки дайте знать, оправдались ли чаяния дилеров (и Ваши, само собой разумеется).

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Вчера звонок из автосалона Фольцваген в Воронеже, манагер предложил джетту сочи (идишен?!) за 859 000. Летом этот же парень с джеттой меня и кинул- сказал что ее забрал другой салон, а вчера весь тел оборвал и на почту мне кинул прайс на машину- комплектация хорошая, но есть но....

Новичок
    хорошо ,манагер сказал еще позвонит в начале следующей недели)все таки производственная неделя и все точно скажет)

Новичок
    Всем привет. 9 сентября заказал октавия элеганс + пакет 9, срок сборки 40 неделя + время пока доедет до Москвы. Начитался здесь про перенос сроков, позвонил, мне сказали, что будет задержка на месяц. Поехал посмотрел golf, комплектация примерно такая же, но 140 л.с, сказали, что уже в пути, будут через 2-4 недели, оставил предоплату. Приехал забирать залог за шкоду, мне сказали, что в конце сентября будет партия машин, чего-нибудь найдем. В итоге я жду 2 машины) выбрать не могу теперь чего брать...

Новичок Аватар для Ramis_str
    сплошное кидалово )
    сеня звонил манагеру, так тот ваще на медовом месяце отдыхает, но сказал якобы все по плану ) доверяться ему не буду, завтра буду в салон звонить уточнять)

Бывалый Аватар для Dallex
    Цвет: Candy white
    Сегодня позвонил в салон. Я из самары. Сказали на 1,5-2 мес переносятся сроки. Заказывал 11.07.13. Позвонил в фольц. Предложили джетту сочи 2014. В такой же комплектации как октавия за 792к. (Октавия830к). Завтра поеду смотреть фольц
    Octavia A7 1.4 МКП6 Еlegance + WD2

Местный Аватар для Тим
    Цвет: Топаз
    Вечер добрый.Сегодня позвонил манагер. Сообщил о переносе заказа Чехию (Я не против)и сокращении в связи с этим срока ожидания с марта 2014 на декабрь-январь.

Да и цвет попросил переоформить(из-за чешской сборки).Поменял с silver leaf на Топаз.

Страница 57 из 177 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права