Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от morrich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Ездил на природу, застрял в песке, толкали. Много буксовал (минут 10-15). Обратно при езде по идеально ровной трассе при скорости 100+ машину ошутимо дёргает. Раньше такого не было. При меньших скоростях всё норм.
    что-то с коробкой случилось? Стоит ли ОД говорить что буксовал или помыть машину и говорить что спокойно ездил и вдруг дёргаться стало? Снимают ли с гарантии, если на машине с дсг буксовал?
    Спасибо!
    Dsg очень нелюбит подобные пробуксовки особенно с вывернутыми колесами, путь к од

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Dsg очень нелюбит подобные пробуксовки особенно с вывернутыми колесами, путь к од
    Лишь бы напугать человека ) Спалить можно диски , но 10 минут думаю недостаточно будет , не лупил же он наверное по педали на всю катушку . Вопрос , почему нелюбит особенно с вывернутыми колёсами ? Я не вижу в этом разницы , работу по передаче крутящего момента в разных векторах выполняет ШРУС , любой коробке до потолка в какую сторону вывернуты колёса .

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Лишь бы напугать человека ) Спалить можно диски , но 10 минут думаю недостаточно будет , не лупил же он наверное по педали на всю катушку . Вопрос , почему нелюбит особенно с вывернутыми колёсами ? Я не вижу в этом разницы , работу по передаче крутящего момента в разных векторах выполняет ШРУС , любой коробке до потолка в какую сторону вывернуты колёса .
    дискам сцепления конец, он уже и к од наверное съездил, я никого не пугаю)

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Серебристый
    Цитата Сообщение от kirukha Посмотреть сообщение
    Пробег 11тыс. с копейками - замена двойного сцепления. Причины - скрежет при переключениях, рывки в момент переключения при резком разгоне или торможении.
    У меня аналогичный диагноз. В середине весны, когда пробег был около 10000 км, при трогании с места коробка начала издавать ужасный скрежет. Проявлялось через 1 час езды по пробкам. Потом стало прогрессировать. Но никаких рывком или дерганий не было. В июне ездил на диагностику, приговорили замену сцепы по гарантии, сегодня отдал машину в Вентус.

Новичок
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Не паникуй раньше времени , думаю всё нормально с коробкой ))
    в общем проехался сегодня ещё раз. Заметил что при включенном кондее дрожать начинает на 110 км/час, при выключенном - 130 км/час. Под колпаками было немного песка, почистил, не думаю что это было причиной. Завтра еду к дилеру.
    Стоит ли говорить, что буксовал?

в общем проехался сегодня ещё раз. Заметил что при включенном кондее дрожать начинает на 110 км/час, при выключенном - 130 км/час. Под колпаками было немного песка, почистил, не думаю что это было причиной. Завтра еду к дилеру.
    Нет конечно ! Нигде не буксовал , ничё не знаю , эксплуатирую бережно , что случилось у меня понятия не имею ). Не похоже на коробку всё таки , нет взаимосвязи никакой . Ну пробуйте , пускай проверят конечно . Придётся прокатить мастера .

7. Это сообщение оценили:

Новичок Аватар для Kostik93rus
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Может просто грязь на диски налипла, было у меня такое трясло нереально.
    Век живи - век учись.

Новичок
    Цитата Сообщение от Kostik93rus Посмотреть сообщение
    походу это и было.. Сегодня тестили с мастером, всё норм. Песка то было с гулькин...
    хорошо, что всё обошлось :)

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Kostik93rus Посмотреть сообщение
    реально на велорумы налипает немеренно грязи, потом по трассе скачешь. живу сейчас на даче. дожди не дают просыхать дороге. вожу с собой палочку - счищать грязь с внутренних поверхностей дисков. прошу прощения за оффтоп, но вдруг инфа кому пригодится...
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

11. Это сообщение оценили:
    Tor 

Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    реально на велорумы налипает немеренно грязи, потом по трассе скачешь. живу сейчас на даче. дожди не дают просыхать дороге. вожу с собой палочку - счищать грязь с внутренних поверхностей дисков. прошу прощения за оффтоп, но вдруг инфа кому пригодится...
    Я вот зимой металлическую пластину для этого вожу , диски минорис . Летом грязь вроде бы не прилипает .

У человека насколько понял металлические с колпаками .

Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права