Ну что друзья, пик зимы в городе Санкт-Петербург уже миновал, и я вот решил подвести некоторые итоги. Если коротко - то я доволен своей китайчатинкой
на все 100%. В течении зимы, а было этой зимой в СПб абсолютно все, и мокрая дорога и обильные снегопады, и гололед с морозами под -30С, и снежная каша при около нулевой температуре! Так вот, резина не подвела НИ РАЗУ.
Из сугробов выбирался, не прибегая к лопате, которая на всякий случай лежала в багажнике
, выгребает снег как трактор, по снежной каше ведет себя очень стабильно, реакции на руль мгновенные, как будто едешь по сухой дороге, без каких-либо рысканий. На гололеде в занос уходит, при превышении порога сцепления с дорогой, плавно и прогнозируемо, без резких провалов.
PS: В общем не буду делать рекламу НО.. парни
, кто решится взять себе такую резину, берите не думая, резина стоит своих денег, и даже дважды оправдывает деньги потраченные на эту резину, без каких либо преувеличений. Пробег на резине уже составил около 9000км, износ у резины отсутствует, шипы все на месте. И кстати, единственный минус как раз связан с шипами, все же резя шумновата, на сухом и мокром асфальте, но этим минусом я уверен грешат и более именитые зимние покрышки.
PS: Буду рад, если моя инфа кому то пригодилась, Всем Peace друзья!!!