Напишу и я чуток о своем бесперспективном авто с 1.6.

Вот-вот первое ТО.Ничего пока не бухает,не бренчит,(только зажатый ручник скрипит,когда вылезаешь из машины,неприятно)не брякает.Раньше тоже постоянно в голову лезло,нахрена купил 1.6,может сдать,да поменять.Но когда сажусь в машину и еду,да не все так и плохо,нормально едет.В салоне вполне тихо,сравниваю со своей предыдущей камри 02 года(причем была в очень неушатанном состоянии)Про бензонасос свой совсем забыл,только иногда,когда вспомнишь,прислушаешься,вроде гудит немного,но уже не напрягает.Напрягает только то,что не могу найти решетку радиатора на нее отдельно,езжу с треснутой.О дорогущих авто даже и не думаю,мог бы в легкую потратить на него лимона 3,тогда заморочился бы,а так нахрена,каждому свое.Но,если честно,камри уже не очень хочется(ездил на тестдрайве два раза,не в восторге.Только двигатель 2.5 и коробка понравились)А вот новый суперб очень жду,хочется взглянуть,прокатиться.На мой взгляд,октавия-серьезный авто в своей нише,а если с 1.8,то еще серьезнее

Ко всему привыкаешь,к хорошему быстрее.Я к октавии привык уже.Когда долго не получается поездить(работа такая),к машине тянет сильно.С камри этого не было,такого страстного желания попасть за руль,уж точно не вызывала.Надо отдать Камри должное,беспроблемный автомобиль,но не эмоциональный.ИМХО.