Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    ах, да еще забыл.... под уплотнителем лового на крыше протерло краску и начало цвести(типа партия неправильных уплотнителей попала на завод), хорошо что заметил вовремя, удалось избежать глобального перекраса, РХХ издох 25 км без ХХ ехать это пинцет )), замена РР на генераторе, стойки в круг и опоры стоек спереди... опоры бряками, а стойки отыгрывали грохотом при вывешивании на скорости колеса, впрочем это конечно мелочи... пытался просто из дерьма сделать более менее машину по подвеске. каюсь - был неправ.
    ни одна машина после мне не доставляла столько траха, с другой стороны эти все события нереально повысили мои технические знания ))))
    Последний раз редактировалось oleg73; 29.09.2015 в 15:59.

2. Это сообщение оценили:
    Tor 

Местный
    Получено лайков: 15
    Объем двигателя: 1.6 (110)
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    ах, да еще забыл.... под уплотнителем лового на крыше протерло краску и начало цвести(типа партия неправильных уплотнителей попала на завод), хорошо что заметил вовремя, удалось избежать глобального перекраса, РХХ издох 25 км без ХХ ехать это пинцет )), замена РР на генераторе, стойки в круг и опоры стоек спереди... опоры бряками, а стойки отыгрывали грохотом при вывешивании на скорости колеса, впрочем это конечно мелочи... пытался просто из дерьма сделать более менее машину по подвеске. каюсь - был неправ.
    ни одна машина после мне не доставляла столько траха, с другой стороны эти все события нереально повысили мои технические знания ))))
    Ну сейчас они в плане надежности подтянулись сильно, а в остальном Вы правы...

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    было всё тоже самое . Начиналось только с карбюраторных жигулей и москвичей , а с датчиками впрысковых зубил вообще ахтунг . Упомянутый регулятор холостого хода чего стоит , мало его купить новый . В магазине нужно штангелем длинну штока перемерить , с десяток другой , иначе толку от него нет . Или будет работать как попало или скоро выходит из строя . Млять сколько вот таких подобных хлопот доставляло , реально к сотне различных ситуаций наберётся . В молодости , денег особо нет на обслуживание в сервисах , в пыли/мазуте , с ошибками и отдавленными пальцами , но сам . Да , опыт конечно бесценный , только за это благодарен тазам !
    Но всё прошло , больше уже не хочу и сравнивать октавию тоже не хочу .
    И насрать мне , что накладка пол панелью приборов при нажатии скрипит . Только зашитые в кожу , на первый взгляд , с достойными моторами остаются быстро сзади . Или просто не спеша , в этой машине получаешь полное удовольствие и уверенность на дороге . Ни одно изделие нашего производителя не может дать мне то , чего я хочу от современного автомобиля .

5. Это сообщение оценили:

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Может волга кгб?

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: серый металлик
    Цитата Сообщение от jetboy Посмотреть сообщение
    По поводу подвески - я не специалист, но мой отец, который все всегда в машинах меняет сам и следит за износом, прокатившись в моей октавии с пробегом около десятки, сказал что сайлентблоки уже нужно менять. ОД же говорит что все ок. Мне самому тоже кажется, что стало шумно, но я известный мнительный параноик.
    Я тоже мнительный, поетому на ТО1 насяду на них пусть всё смотрят. Кстати при открытом капоте(пробег 7300 долил 250 гр масла)на глаз заметно вибрацию на холостых, опять-же снова не было. У меня или ещё у кого?

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Артур9 Посмотреть сообщение
    Я тоже мнительный, поетому на ТО1 насяду на них пусть всё смотрят. Кстати при открытом капоте(пробег 7300 долил 250 гр масла)на глаз заметно вибрацию на холостых, опять-же снова не было. У меня или ещё у кого?
    А что вы их хотите заставить смотреть (всё) ? Могу вас успокоить ) Сайлентблоки убить за 10-15 тысяч не реально , определяется износ визуально , либо на слух . Громыхать будет мама не горюй , если сайленты разорваны . Вангую вердикт ОД для вас - всё ок , на капот открытый не смотрите ! )

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Цвет: серый металлик
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    А что вы их хотите заставить смотреть (всё) ? Могу вас успокоить ) Сайлентблоки убить за 10-15 тысяч не реально , определяется износ визуально , либо на слух . Громыхать будет мама не горюй , если сайленты разорваны . Вангую вердикт ОД для вас - всё ок , на капот открытый не смотрите ! )
    ОК, будем надеяться что так.

Местный
    Получено лайков: 15
    Объем двигателя: 1.6 (110)
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Просто у шкоды гремит подвеска с новья и все дела.

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
    Просто у шкоды гремит подвеска с новья и все дела.
    Хочу влить пару капель. Не у всех Шкода...
    Дали мне тут "подменку" Рапид, так вот там, как ни странно, с подвеской всё в порядке. Ничего не гремит. И это при том, что машине год с пробегом 16т.км. И как вы понимаете, жизнь у неё не самая лёгкая.
    И заметьте, машина казённая, я её не сильно жалею. Нет, я её не убиваю, но явно заметно, что подвеска тут кардинально отличается от Октавии.
    Она более тихая и энергоёмкая. Хотя "стритсракеров" она разочарует, а вот вменяемому водителю она покажется более комфортной.
    Да и двиг в 1.6 ей более подходит.

Это лично мои "очучуния" и это не означает, что так оно и есть. У каждого свои "тараканы".

Ой, что же я тут написал? Сейчас налетят апологеты Октавии и порвут меня... Ведь она непогрешима.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    а мне непонятны стенания апологетов мягких подвесок... вас на тестдрайв не пустили чтоли перед покупкой?
    перед покупкой естественно был тестдрайв, мне бы тоже хочется иногда помягче... но я знал на что шел и зачем. а вы?

Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права