Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Чувствуется Колейность Октавия А7

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    ))) а вы уверены в обратном? ))

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    меньше форумы читать....
    О, сколько раз я слышал этот совет от официалов)))) Именно от сотрудников сервиса ОД, причём разных марок. Ну их понять можно, меньше клиент знает, больше шансов для развода... И Вас, как работника предприятия в НН, где происходит сборка данного авто, тоже понимаю), но не соглашусь, форумы читать надо и нужно, это прежде всего информация, в большинстве своём, очень полезная, просто иногда "фильтровать" её нужно...)

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    О, сколько раз я слышал этот совет от официалов)))) Именно от сотрудников сервиса ОД, причём разных марок. Ну их понять можно, меньше клиент знает, больше шансов для развода... И Вас, как работника предприятия в НН, где происходит сборка данного авто, тоже понимаю), но не соглашусь, форумы читать надо и нужно, это прежде всего информация, в большинстве своём, очень полезная, просто иногда "фильтровать" её нужно...)
    да, да уметь ,,фильтровать"... Просто иной раз обсуждаются вопросы подкрепленные некомпетентностью...

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    друзья, поймите поймите простую вещь- в данной теме вопрос плохих дорог ставится в недостаток октавии... Ну давайте разберемся, что легковой авто, в частности октавия, не является трактором по езде по бездорожью... И если есть колея, ямы и т.д. на трассе, то чувствоваться это будет на любом легковом авто... А то как бросает в этой колее зависит от глубины колеи, от дефектов дороги, от скорости авто, от размеров колесной базы и т.д. Но нельзя это ставить в недостаток конкретного авто...
    скорее боковой ветер влияет на шатание машины по дороге и соответственно приходится подруливать , оч к этому октаха чувствительна , по трассе далеко не ездил , поэтому насколько это может за-ть сказать не могу

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Самый модный
    Если честно, я обеими руками за Октавию. Я не проходил никакую обкатку, это не в моих правилах. Я наоборот считаю что слабые места должны себя показать во время гарантии. Машину забрал из салона 2-го декабря. Сразу при выезде из салона переобул на зиму Нокиан Р 2 липучка. По трассе даванул чуть чуть, Дорога шляпа, После 160 понимаю что всё не так просто, приходится постоянно подруливать. Звонил спецам в Шкоду, они говорят диагностика нужна. Думал потерплю до ТО. ТО-1 наступило весной, но как сошёл лёд с дорог ушла и проблема. Лето и осень пролетела. Сейчас зима а я никуда не выезжал, тачка стоит киснет в гараже. В марте на ТО, хотелось бы задать им этот вопрос. Как им это обосновать? Я конечно справлюсь с этим, но не хочется купить машину за лям постоянно по наступлению зимы искать дорогу и подруливать.

Местный гуру
    а есть машина на которой зимой ты шел по плохой дороге 160, и при этом не приходилось подруливать?

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    а есть машина на которой зимой ты шел по плохой дороге 160, и при этом не приходилось подруливать?
    Только не надо утрировать. Я на четырнадцатой чувствовал себя уверенней чем на Шкоде. Я по крайней мере понимал что делать при возникшей ситуации на дороге. Она более предсказуема.

8. Это сообщение оценили:
    ING 

Местный гуру
    160 зимой на 2114?

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    160 зимой на 2114?
    Вообще легко. Я на Шкодаре давлю сколько могу, на до мной ржут все друзья.

Местный гуру
    мдаааа... ты хочешь чтобы на тебя перестали действовать законы физики. к сожалению, а может к счастью это не возможно. а друзья... как бы им плакать не пришлось, 3*тьфу.
    по сути - зимой по плохой дорогу и не подруливать... не на этой машине, если это вообще возможно.
    береги себя, удачи

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права