Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 669

Зимняя резина

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Ощущение с чем связано? Шум или управляемость?
    Резина очень тихая по сравнению с другими шиповками. А что касается остального - то у каждого будет своё мнение. Посмотри шинные тесты - эти колёса всегда в пятёрке лучших. Но если сравнить по цене с Nokian Hakkapeliitta 8, то с четырёх колёс экономия будет около 10 000р. Лично мне резина очень понравилась. Шипы хитрой формы хорошо держат и лёд и укатанный снег.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    чем больше езжу, тем больше склоняюсь к пониманию того что в реальной жизни средней покрышки для обычного вождения зимой хватает за глаза, все остальное маркетинг... взял нордман5 думал надо попробовать, если не понравится махну на какие нить топовые покрышки. и вот проездил зиму... нормалтная покрышка, от топов отличается субъективно конечно нюансами управления... ездил и на хакке 7 и на мишленах и на конти. вообщем имхо мое такое - покрышка должна быть зимняя зимой, а все остальные нюансы покрываются включением головы при зимней езде, а так же топовая покрышка не отменяет головы, вообще не отменяет, люди же прибывающие в уверенности что ооповая резина им много чего простит быстро становятся клиентами кузрвного ремонта

3. Это сообщение оценили:
    angryING 

Постоянный участник Аватар для ING
    Получено лайков: 12
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    чем больше езжу, тем больше склоняюсь к пониманию того что в реальной жизни средней покрышки для обычного вождения зимой хватает за глаза, все остальное маркетинг... взял нордман5 думал надо попробовать, если не понравится махну на какие нить топовые покрышки. и вот проездил зиму... нормалтная покрышка, от топов отличается субъективно конечно нюансами управления... ездил и на хакке 7 и на мишленах и на конти. вообщем имхо мое такое - покрышка должна быть зимняя зимой, а все остальные нюансы покрываются включением головы при зимней езде, а так же топовая покрышка не отменяет головы, вообще не отменяет, люди же прибывающие в уверенности что ооповая резина им много чего простит быстро становятся клиентами кузрвного ремонта
    хорошо сказано, как раз то, что мне было лень писать. Я еще раньше в этом убедился, пересев с Нокия-4 на Нордмастер (кажется) на старой ВАЗ-2114. Факт в том, что разницу проверял на треке ледовом - мне сказали больше не приезжай на таком "...овне", только Нокия!!!. Но пришлось подарить ее брату, сам взял тот самый Нордман: резина "...овно" - так в голове отложилось заранее, а по факту для города РАЗНИЦЫ НЕТ, все голова решает, холодная. Через день и стартовать, и тормозить приноровился... Хочется "поэкстрималить" - дуй на трассу!

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.6
    Цвет: канди
    Вот на трассе то таких экстрималов и не хватает.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Вот на трассе то таких экстрималов и не хватает.
    он имел ввиду трек )

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Цвет: канди
    Тогда другое дело! Прочел про трассу не мог сдержаться, бывает такие попадаются...

Новичок
    Получено лайков: 3
    Цвет: белый
    Сегодня привезли мою первую шиповку (до этого 15 лет ездил и на всесезонке и на липучках причем плохого качества т.к. доставались они мне вместе с авто). Вибирал целый месяц,читал форумы,журналы,тесты и т.д. плюнул и решил попробовать шиповку,выбор остановил на Пирелли айс зеро 195/65 r15 3070р за колесо, дата изготовления 43я неделя 2014 года. Так что скоро опробую и отпишусь,что да как. Всем удачи!

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 2.0
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: желтый
    У меня тоже пирели айс зиро, правда ранфлет, неплохая резина, единственное в рыхлом снегу не очень.
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Новичок Аватар для Murfy
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 08/2015
    Объем двигателя: 1.8tsi
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: коричневый металик
    комрады подскажи плиз кто знает, надо резину зимнюю покупать и ставить буду на стоковые 17 диски
    вот у меня от субы остался Мишлен XIN2 215/55/17" - влезет?

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от ING Посмотреть сообщение
    хорошо сказано, как раз то, что мне было лень писать. Я еще раньше в этом убедился, пересев с Нокия-4 на Нордмастер (кажется) на старой ВАЗ-2114. Факт в том, что разницу проверял на треке ледовом - мне сказали больше не приезжай на таком "...овне", только Нокия!!!. Но пришлось подарить ее брату, сам взял тот самый Нордман: резина "...овно" - так в голове отложилось заранее, а по факту для города РАЗНИЦЫ НЕТ, все голова решает, холодная. Через день и стартовать, и тормозить приноровился... Хочется "поэкстрималить" - дуй на трассу!
    Надо ещё делать акцент на географию.
    Резина для Москвы, Краснодара, Екатеринбурга или Мурманска абсолютно разная должна быть. Климат то разный, дороги и работа дорожных служб тоже.

Да, по теме выбора, моё мнение, что для Заполярья лучше чем Конти пока нет.

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права