Ха! А с мокрым сцеплением идет только откаха в дизельном варианте, RS или Суперб. А мне нужно было 1.8 со 180 лошадями.
я тоже поначалу был в эйфории от дсг, и писал что механика это прошлый век. Но как только понял что ДСГ не так надежна, сразу поменял свое мнение. Да она прекрасна когда все работает, но когда начинает Е*ать мозги,то тут как то уж совсем не весело,даже если и по гарантии будут менять.....
я тоже поначалу был в эйфории от дсг, и писал что механика это прошлый век. Но как только понял что ДСГ не так надежна, сразу поменял свое мнение. Да она прекрасна когда все работает, но когда начинает Е*ать мозги,то тут как то уж совсем не весело,даже если и по гарантии будут менять.....
одно успокаивает что моя машинка попала в 5 ти летнюю гарантию на каробас!!!
а вообще у моего знакомого не давно на королле поменяли каробку автомат ,пробег был в районе 30 штук.
ремонтировал автомат на предыдущем авто на 50ти тысячах. отдал за ремонт 60 т.р. так что с дсг теперь не страшно ) хочешь ездить на автомате. буть готов его ремонтировать )))
Будем ждать кода DSG на все авто будут ставить с мокрым сцеплением,а если будем молчать и покупать это авто в качестве санкций, то будем е@ться с машинами и ждать месяцами гарантийного ремонта!!!! Если не прав- посигнальте !!!!
Странно, но я на своей Окташе в спокойной манере вождения по Питеру часто укладываюсь в 7.6 л./100 км. Но чаще в районе 8-9 литров.
Видимо у вас маршрут ночной по октябрьской набережной...такого расхода на 1.8 добиться очень трудно,особенно в мегаполисе.у меня с ВО в купчино 20 километров маршрут меньше 10.5 никак чаще 12.Не тошнюсь,но и не особо отжигаю