Страшилками о DSG-7 пестрят все форумы. А я вот взял машину с этой коробкой, даже начитавшись негативной информации о ней. Очень хотел машину с автоматической коробкой, изрядно намаявшись в московских пробках. Весомым доводом при покупке стала пятилетняя гарантия, которая была заявлена на момент заказа. Но к моему сожалению, эту продленную гарантию сняли впоследствии, я еще авто не дождался как. Сейчас еще рано мне делать какие-либо выводы, время покажет. Машина прошла только 6 тысяч с небольшим. Я все же напишу несколько слов. Машина с этой коробкой – просто пуля. Уверенно разгоняется до сотни, при этом ты вообще не ощущаешь переключения коробки. Будто и нет там никакого переключения! Машина просто стремительно увеличивает скорость. И только стрелка тахометра дергается, выдавая момент переключения коробки. Невероятное ощущение комфорта! Такого, которого я не испытывал раньше. Был опыт, я ездил на классических автоматах от Volvo, Dodge, GM.
DSG-7 не сравнить – просто супер! Вот если бы она еще и не ломалась! Буду надеяться, что VAG все же что-то сделал, сняв расширенную гарантию на свою коробку.