Сообщение от
angry
бред какой-то! я много раз после ТО получал рекомендации ОД по замене то одного, то другого. в основном менял своими руками - колодки, торм. диски, рычаги, аморты и пр. никогда никто мне слова не сказал. а про дворники - эт ваще анекдот))))))))
анекдот, не анекдот, но каждый ОД по своему с ума сходит- верней пытается впарить комплектующие за бешенные деньги... Например долить омывайку, антифриз, поменять дворники, поставить угольный фильтр салона, зарядить аккумулятор, сделать развал схождение... или вот еще такая фишка- снятие- постановка неродной защиты двигателя от 800 до 1500руб. при смене масла... Хотя заводскую, пластиковую защиту снимают ставят бесплатно... а ведь крепления почти одинаковые, что на родной, и что на неродной... Хотя все это относится в большей мере к од vw. Прошлая машинка у меня была фольц...

Сообщение от
SLAVA
А о какой прокладке идёт речь? И ещё вопрос-обратил внимание, что вокруг маслозаливной пробки масляный налет-'потеет', открутил, по окружности пробки есть бороздка как мне показалось для резинового кольца-уплотнителя, но его там нет! У кого как? Есть уплотнитель или нет? Если нет то есть следы масляной пленки?
пробки слива масла