Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 402

Гудит климат контроль

Новичок
    Получено лайков: 0
    написал письмо на официальный сайт.по поводу гудения компрессора сказали обращайтесь в сервис пусть диагностируют.кому помогло пишгите

Новичок
    вот что написали в ответ
    Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию SKODA AUTO Russia.
    Технические сложности могут возникать по разным причинам, а предположения вряд ли помогут Вам должным образом. Предприятия нашей дилерской сети располагают всеми техническими документами и знаниями, необходимыми для предоставления Вам компетентной помощи при проведении ремонта и сервисном обслуживании автомобиля. Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для проведения диагностических работ.
    Всю информацию о функционирующих на данный момент официальных дилерских центрах Вы можете уточнить в разделе "Найти Дилера" официального

Местный Аватар для Dmitry88
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от iskinder Посмотреть сообщение
    Прошлым летом поменяли компрессор. Ни к чему не привело стало еще сильнее гудеть. Сейчас нахожусь в отпуске на юге жара больше 40 градусов жужжит ужасно компрессор. Обслуживаюсь в majore в Москве. Кому помогли замены и где меняли? Звук ужасный. В шкоде сказали что на ходовые качества не влияет.с таким шумом как ездить.Кто видел письмо по замене?Что говорить в сервисе чтоб заменили?
    Мне меняли расширительный клапан, пока гула не было посмотрим что дальше будет...

Новичок
    да тем летом поменяли компрессор и осушитель выехал с сервиса и сразу загудело. вот все жду пока решение будет.сегодня ездил в меджор обращался опять с проблемой а они в ответ что опять нужна диагностика. если завод признает то будут опять менять если не признают буду платить 2800.скачали у меня видео которое я снял с жужанием компрессора не знаю поможет это. сказали к стати что завод изготовитель решений не нашел. никому пока компессоры новой модификции не меняли и первый раз слышат об этом. говорю пишите мне что вы отказываетесь менять они говорят что ы не отказываемся надо делать диагностику.вот что теперь делать? на обручево сказали что они меняют на компрессоры новой модификации а здесь говорят не слышали об этом.что за официалы кому верить. что же делать где искать правду. ехать на диагностику когда будет холодно и что с этого.кто подскажет что делать?

Новичок Аватар для Xoxa
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Золотистый
    Цитата Сообщение от dasoundman Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня вот такой звук появился не так давно. Записывал внутри салона в районе бардачка. Правда надо делать погромче, т.к. телефон слабовато звук захватил. Звук порой становится более металлическим и высокочастотным. Включал и выключал климат, давал газу, характер звука не меняется. Может кто сталкивался с таким?
    у меня было тоже, нодо менять комрессор и осушитель. А курсе данной проблемы дилер автопрага на коптевской и атлант м в тушино.

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Цвет: STORM
    Начинает надоедать эта "конструктивная особенность". Дилеру пришел ответ, что гудит терморегулирующий клапан и недостатком это не является. Может кто подскажет документ (ТУ или гейропейский ГОСТ какой-нибудь или даже российский), в котором указано при каких уровнях шумов данная "особенность" превращается в недостаток?)))
    Невозможное невозможно

Местный Аватар для Dmitry88
    Получено лайков: 14
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    Начинает надоедать эта "конструктивная особенность". Дилеру пришел ответ, что гудит терморегулирующий клапан и недостатком это не является. Может кто подскажет документ (ТУ или гейропейский ГОСТ какой-нибудь или даже российский), в котором указано при каких уровнях шумов данная "особенность" превращается в недостаток?)))
    Видеозапись ОД шникам принеси с этим гулом. Они должны отправить запрос в Москву, после этого вынесут вердикт что менять. Сам так сделал.

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Цвет: STORM
    Да они и без записи все прекрасно слышат, сделали запрос, пришел ответ - ничего не делать.
    Невозможное невозможно

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Всё дело в том, что сейчас идет снижение себестоимости производста, соответственно там, где был металл, внедряют пластик. Ну а там, где нет пластика, металл снижают толщину. Ну, а тонкий металл на мембранах, клапанах, создает вибрацию... Ну это так дословно. Лучше обьяснят спецы по холод.оборудованию. Знакомый занимается промышленным холод.оборудованием, так как он говорит, там такие же проблеммы... Я не призываю мириться с данным звуком, но у себя его почти не замечаю...

Новичок
    наконец мне поменяли компрессор и осушитель. но гудит все равно но не так. хотя сейчас не так тепло буду ждать лета. Большое спасибо Дарине с Обручево очень грамотная и приятная девушка. По больше бы таких как Дарина в сервиах.Персоналом тоже доволен все на высшем уровне. Меняли 4часа. Поменяли с буквой G.

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права